N
스니커마켓
N
자유게시판

안사려고 했는데...

결국은 사고야 말았습니다...
넘 이쁜 컬러에 스잼 덩크 하이보다 좀 더 편하게 신을 수 있을것 같네요...
자제해야 하는데...ㅠ
어렵네요...
신발 욕심은 끝이 없네요...ㅠ
설 배송 때문인지 설 지나고 밭을것 같아 기다림이 힘들것 같습니다...ㅠ

Comments

저도 올해 첫구매네요~~풋셀에 들어오니 기습발매라고 회원님께서 정보주셔서~~색상이 딱제취향이라~~결국ㅋㅋ~반업갔는데 잘맞았으면 좋겠네요~~

OP

안녕하세요...
저도 우연히 습관적으로 나코홈에 들어갔더니 발매가 되어 구매했습니다...
색상이 정말 마음에 드는 조합이었습니다...
브라운 가죽과 직물 어퍼의 조합이 참 이쁜것 같습니다...
전 스잼 덩크와 정사이즈를 갔습니다...
스잼 덩크 85가 길이및 발볼이 적당히 잘 맞았습니다...ㅎ

덩크는 반업이라고 해서 반업갔어요 ~ 색상조합 스캇삘 나네요~

저도 아침에 리액트 포스 화이트랑 회색 건지고 방심 했다가 덩크까지 질렀네요...습관이란게 참 무섭습니다ㅜㅜ

OP

맞습니다...
습관적으로 꼭 들여다보게 만드는 나이키 공홈입니다...
이 덩크는 안 지를수가 없는 색 조합인것 같습니다...ㅎ
언능 와주기를 바래봅니다...

오늘도 습관적으로 잠결에 하이 결제 했다가 잠 깨고 취소했습니다..

사시고나니 285 품절이네요ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
같은 사이즈 반갑습니다...ㅎ
설 배송이라 늦어질것 같아 애가 좀 탈것 같네요...ㅠ

저도.. 질렀습니다 오전에 97맥스 실버 포기하고 조던 골프화 사이즈 있길래 고민하다가 올리신 글 보고 질랐네요 요즘 덩크가 인기라더니 다 이뻐보이네요 실물이 궁금해서 일단 질렀습니다 오면 실물을 봐야겠어요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
나이키의 상술인지 이렇게 기습적으로 발매를 자주 하는것 같습니다...
색상도 이쁘지만 소재 또한 기대하게 만드는 덩크네요...
언능 와주었으면 좋겠네요...ㅎ

저는 285 장바구니까지 넣었다가 와이프한테 혼날까봐 뺐습니다...
제 대신 더 멋지게 신으십시요 ㅜㅠ

OP

안녕하세요...
저도 잠시 고민을 했다가 용서가 빠를것 같아 일단 질렀습니다...ㅎ
멋진 착샷 올려 보도록 하겠습니다...

저도 방금 결제창가서 스탑했네요
색감이 확실히 멋지긴한데 멈춰버렸어요

OP

안녕하세요...
저도 살짝 고마하다가 그냥 일단 질렀습니다...ㅎ
역시나 GO ON 했습니다...ㅎ

저도 일단 질러봤습니다. 스잼보다 좀 여유있으면 맞을것 같아서요... 왜 나코는 290까지만 발매하는지 모르겠습니다 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
솔직히 오늘 조던 하이보다 이쁜것 같습니다...ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건