미국 아디다스홈 아이비 파크

새벽에 미 아디홈에서 문자 와서 들어갔더니 계속 기다리라고 하더니 결국은 품절이네요...
여기도 선착 전쟁이였나 봅니다...
미국에서만 인기가 있을까요?
사고픈거 몇개 올려봅니다...
오늘 아디다스에서 발매할까요?

Comments

전 신발 보다 의류에 관심이 있었는데....

아침에 들어가니 전부 품절이네요. 

비욘세 파워겠죠?

OP

아무래도 비욘세 파워 맞는것 같습니다...

아디에서 골드회원 대상으로 문자왓네요 구매하라고

저도 문자와서 봤는데 제 스타일은 아니군요

유니섹스에 비욘세콜라보라 스타일이

OP

골드 문자와서 2개 구매했습니다...
오늘도 지름신에게 져버렸네요ㅠㅠㅠ

어마어마하십니다

문자에 전용링크로 온거죠? 모바일로 들어가보니 찾을수가 없네요.. 로밍을 안하고 외국 나와서 문자 수신을 못하고 있어서요 ㅎ 엄청 궁금합니다 링크있으심 공유 부탁드립니다

https://m.adidas.co.kr/MO/Product/planShopPrdList.action?mainId=0&subId=6894
링크입니다.

감사합니다

슈퍼슬릭은 265 까지 밖에 안나왔던데... 이해 불가네요 ㅜㅜ

골드회원만 구입할수 있는건가요?ㅠㅠ

저도 지름신이.. 조거는 흰색사러갔더니 제 사이즈 품절이더군요 ㅜㅜ

어찌 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠ

골드회원 문자로 줬었어용.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건