N
자유게시판

설문 한번 날려봅니다.

이번에 나온 이지 350 V2 트리플블랙을 보유하고 있습니다. 

아마 이게 없었다면, 예힐을 질렀을 겁니다. 

그리고, 이 올블랙이 마법의 컬러인게, 갖게 되자마자, 모든 이지 350 V2 버전에 대한 관심이 딱 끊기네요. 

물론, 너무 많은 색깔놀이에 피로감도 좀 있었을 거구요. 

근데, 더 놀라운건.... 장터를 보니, 예힐 리플렉티브 버전 리셀가가 트블 논리플렉티브와 시세가 비슷한겁니다.

한편으론, 이해가 좀 안되는데.... 그러니 갑자기 고민이 되네요. 

트블을 보내고, 예힐 리플렉티브를 들여야 하나.... 리셀로 사는건 잘 안하는데, 이건 좀 고민이 되네요. 

예힐 그래도 리플렉티브인데....번쩍번쩍... 트블은 컬러의 치트키고... 설문한번 날려봅니다.  

Comments

갠적으로 예힐리플을 하나 더 들이시는건?

아 물론 전 트블있습니당..

OP

하나 더 요런 답변 위험합니다. ㅋㅋㅋ

정말 위험해요. ^^

예힐 리플이 빛이 터지면 꽤 멋진데
평소에 보면 힐탭있는 트블이 더 좋도라고요
어디까지나 개인 취행이지만ㅎㅎ
둘다 있는데 굳이 하나 고르라면 트블이 더 좋은거 같아요

OP

의외로 트블이 압도하네요. 

둘다는 가장 바른 정답이지만, 이상하게 마음이 예힐로 쏠리네요. 

아무래도 트블을 가지고 있어서 그런거겠지만...ㅜ.ㅜ

그래도, 설문 결과에 따를려고요.  

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예힐이 더 높게 설문결과가 나오면 진짜로 트블 처분하려고 예힐 리플렉티브 구하려고 했습니다. 

진짜에요. ^^

저는 그냥 둘다 들고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아~~~ 이런 댓글 안되요. 위험해요. ㅜ.ㅜ

부럽~~~다!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건