N
스니커마켓
N
자유게시판

조던1 인기없나여..?

손쉽게 구했네요 아직도 사이즈 있구요.. 뭐죠? 제눈에만 이쁜가요?

Comments

저는 255 인데 ㅠㅠ 사이즈 실패 280 갔네요 ㅠㅠ

리스탁 노려보세요~ 사이즈 나올꺼 같에요~

구매횟수 초과 됬다고 나와요 ㅠㅠㅠ

훕시티 ㄱㄱㄱㄱ!!!!

훕시티 가 어딘가요?? ㅇ_ㅇ?

공홈으로 고고 하세요~

인기없네

아트모스에도 수량 많아요ㅎ
실착러라서 넘 좋아요ㅎ

다행이 인기가 없나봐여 구매할수있네요~

되팔이들이 물건을 놓으니 사이즈 살아남.

개인적으론 토박스 펀칭도 없고 색상도 좀 아쉬운 것 같아요

토박스 펀칭..하나의 시그니쳐인데 ㅠㅠ

없으니 조던1 로 안보여요...

정말 소소한 포인트인데도 부재가 크네요 ㅎㅎ

구매완료

조던1 나름이구요. 작년에 정말핫했는데 연말부터 시들시들해져가는 것같긴합니다.

아울렛으로...

바로 전 사틴같은 투톤이 좋더라구요 ㅋㅋ 조던1 단색은 뭔가 손이 안가요

색감이 별로라 그런거 같아요ㅠ

저도 내일 오전에 살까 했는데 이렇게 인기가 없으니깐 내가 보는 눈이 없는건가 싶기도 하고 괜시리 고민되네요

쪽국에서도

오랜만에 조던 사이즈 남아 있네요

그래도조단1인데....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건