신발 잘 못 신고 나왔네요 ㅠ

오늘 비소식 깜빡하고 옵화 와플레이서 신고 나왔는데 건물 나오다가 물기있는 타일 바닥에서 발목 꺽일 뻔 했네요
미끄러 지면서 지나가던 커플이 웃기까지..
여러분도 조심하시길 ㅠㅠ 밑창 스터드? 보니깐 몇개 떨어져 나갔던데 다 자르고 다니면 그나마 괜찮을려나 모르겠네요..

Comments

웃는다구요? 진짜 병x들이네요

OP

놀라고 아픈것도 있는데 기분이 안좋더라구요

자르면 어느정도는 괜찮지만..
그 스파이크가 어느부분과 같은 재질인지..보시면 답이 나올겁니다..;;;
진짜 비오는날 대리석엔 답없는거 같아요ㅠ

OP

조심해서 신어야겠어요 ㅠ

저도 막 휘졋고 다니다가 맨들맨들한 땅만 보면 조신해집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에구 발목 괜찮으세요?ㅠ
많이 놀래셨겠어요 ㅠㅠ

OP

처음엔 살짝 욱씬거리다가 좀 지나니깐 괜찮아 지더군요 휴~ 

와 저도 구매한지 얼마 안됬는데 어제 집에서 신어보다가 신발장이 대리석으로 되있거든요 순간 미끄러지는데 아찔하더라구요 밑창에 뭐라도 바르던지 해야겠어요......

OP

방심하면 안되겠어요 항상 조심조심 ㅋ

대리석 바닥은 뭘 신어도 조심하게 되더라고요ㅠㅠ 크게 안다치셔서 다행입니다... 

OP

감사합니다 ㅠ 

횡단보도 칠해져있는 부분도 조심이요ㅠㅠㅠ

OP

한번 미끄러지니깐 인도에서도 정말 조심히 걸어다녔네요 

저도 카이거 비오는날 신으니까 대리석에서 미끄러져 가더군요... 진짜 큰일날 뻔 했는데 안 다치셔서 다행입니다

OP

일기예보 잘 보면서 신어야겠어요 

슈구나 도슈를 발라놓으면 그래도 없는 마찰력이 조금 생기긴합니다!
그 전엔 조심하셔야할 것 같아요 안다치셔서 다행입니다ㅠㅠ

OP

네 ㅠ 항상 조심하는게 먼저 인듯하네요 감사합니다 ㅠ

저런 전 흰초사구 아직 개시전인데...많이 놀라셨겠어요 맥스97 실버 골프도 선착 성공했는데 워낙 미끄럽다 아니다 얘기들이 많아서 걱정하나 추간데...조심해야겠어요

OP

정말.. 조심하셔야 합니다 방심은 금물!

항상 조심하세여 ㅠ
빗길에 미끌어지는 신발들이 생각외로 많아서

귀찮게 날씨 신경 써야하더라거요

웃는 돌대가리들도 당해보길 ;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건