이천에 콜린포스

제사이즈가 아니라 아쉽지만..ㅠㅠ
제가 내려놓자마자 옆에서 지켜보시던분이 장바구니에 담아가셨습니다 ㅎㅎ
놀랍네요 콜린포스가 아울렛에..
사이즈 270에 55프로할인가였습니다.

Comments

우아...벌써 아울렛 행인것도 놀랍네요

OP

저도 의아했습니다 ㅎㅎ 거래도 활발히 이루어 지고 있는것 같은데 말이죠..;;

야 니가왜 거기있어?????ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

콜린이 왜 거기갔어요 ㅜ
내픔에 와야지ㅠㅠ

OP

헉~~~내사이즈! 나는 리셀로....

OP

사이즈가 맞았다면 고민도 안했을텐데 말이에요 ㅜ.ㅜ 

B grade 일거야 ㅠ

OP

찬찬히 봤는데 양... ㅜㅜ 

이거 거의 순삭으로 솔드아웃된 건데..그런것 무관하게 아웃렛은 가는가보군요

OP

그러게 말이에요.. 의외 입니다 ^^;;

아...제가 있던시간 이였는데 ㅜㅜ
딱 제사이즈였는데 ㅎ 근데 인기있는건
거진 1족씩만 갖다 채우는것 같아요!
제가오늘 구매한 맥스720도 직언이 1족 들고오는거 가로채서 삿지 못밧음 빈손으로 갔을겁니다
근데 요건 진짜 아쉽네요 ㅜㅜ

OP

오오 득템하셨다니 다행입니다 ㅎㅎ 

치킨값 얹어서 리셀로샀는데...!! 왜 벌써 가있는거죠 ㅠㅠㅠ

OP

그러게 말이에요.. 허허 

제가갔을때는없었는데~

OP

타이밍은 맞았으나 사이즈가.. 

헐... 말이 안나오네요....;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건