N
스니커마켓

여러분들의 조던 11은?

조던 11 너무 신고싶어서
하나 장만하려는데요
풋셀분들은 어떤 조던11 이뻐보이나요?
브레드 VS 콩코드

Comments

조던11은 하이가 없습니다

설문이라 댓 쓰까마까하다가
처음 사실땐 그래도 어떤색을 더 선호하시는지 생각해보시구 평상시 입는 옷색도 생각해보시고
구매하는것이 좀더 좋을듯합니다
(저같은경우는 막친구들에게 이런걸 물어는 보지만 답은정해놔서.. 헷)

둘다죠...

둘중하나 고르라면... 어쩔수없이 콩미드네여 ㅠㅠㅋㅋ

콩코드는 새거가 이쁜데
개인적으로는 메쉬변색오면 정떨어지더라고요 ㅎㅎ

이쁘고 관리편한 검빨 추천 갑니다

근데 콩코드 한번도 안신어봣다
그럼 지금새제품 변색없을때 신어보는것도 나쁘진 않네여

둘 다 가지고 있는 입장에서 둘 다 무조건 필구...

신발 자체는 콩코드가 정말 만족감이 높은데
매쉬변색이나 밑창 변색등의 위험이 있어 휴일이 아니면 브레드 위주로 신는거 같습니다

오~~~~~~래 변색안되는 검빨!!!!

브레드사랑입니다

저는 콜럼비아 블루가 베스트지만

둘 중 고른다면 브레드입니다.

브레드 겁나 이쁘긴한데
컬러감이 콩코드가 대박이니까 전 콩코드요

사실 색감은 콩코드가 이쁜데 변색까지 고려하면 브레드가 미세하게 더 좋네요

제 맘속 모든 에어조던중 넘버원은 11검빨이네여 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건