N
자유게시판

누가 인기 없을꺼라고 했습니까 ㅜㅜ

피로드 누가 인기 없을꺼라 했습니까 ㅜㅜ

Comments

와...결재서 펑!!!

OP

sb는 항상 패배 하네요.

결제 넘어가려는데... 전화가 왔어요. 

앱카드...ㅜ.ㅜ

진짜 성공할수 있었는데...

OP

위추 드립니다. 그때 하필 전화라니

저도 결제 직전에 전화와서 멘탈이 잠깐 가출 하는 바람에

원래 콜라보 덩크는 수량도 적은데 덩크 진성 매니아+리셀러라서 순삭이에요. 그래서 ‘얘는 만만해보이는데?’ 하는 신입들이 입구컷 당하기에 딱 입니다.
저도 결제창에서 재고없음크리 떴네요.

OP

잘 알고 있습니다. 저도 20대 초반 부터 sb라인을 너무 좋아했어서(지금이야 조던으로 거의 옮겼지만)

그래도 하이라서 좀 널널한가 했더니 아니군요

기만 작전이죠 ;;;

인기 없을 것 같네요~
널널할듯~
아울렛에서 봐요~ 등등

그리고선 누구 보다 빠른 봇돌리기 및 되팔이

OP

저도 하이라고 만만하게 봤다가 에휴

이번꺼 너무 이뻐서 꼭 가지고 싶었는데

리셀가라도 좀 낮았으면 하네요

수량 문제일 것 같아요 sb 시리즈는 물량이 짜도 너무 짜서... 리셀은 그래도 10만원 내로 붙지 않을까요?

OP

stockx 기준으로 보면 많이 붙을꺼 같지는 않은데

걱정이네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건