오늘 날씨도 춥고 덩크는 입구컷....

역시 만만치 않네요 ㅠㅠ 콜라보라지만 이번엔 널널 할꺼란 예상과는 다르게 입구컷이네요 ㅠㅠ 일 때문에 압구정 가는 길인데 혹시 모르니 카시나라도 슬쩍 들어갔다 와야겠네요 ㅠㅠ

Comments

복싱화 한번 신어보고싶었는데 힘드네요 ㅋ
제껏두 살며시 ... ㅎㅎ

OP

팔팔 들려봤는데 모두 품절이라고 하네요 ㅠㅠ 흑흑

ㅜㅜ 누으러 갈까요? 머리띠하고..아놔
맬 솔닷 믿지를 못하겠어요

OP

ㅠㅠ 안타깝지만 .. 길바닥에 드러 누워야겠습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 뉴스에 나오것어요 중국에 이어..ㅋㅋ 또 나오니 그때 노리시죠 ~~^^

OP

그렇죠 4일 뒤에 나오는 것도 지옥을 예상하지만 이것도 기대 하고 있습니다 ㅎㅎ

아쉽게도 저는 오늘 출근길에 생각하고있었지만 11시쯤 풋셀 들어와서 알아버렸네요 벌써 치매증상이 나타나는건지 모르겠습니다

OP

아직 1월이니까 한참 남았죠 ㅎㅎ 올해도 좋은 제품들 많이 나오니 더 좋은거 구입하실 수 있으실꺼예요!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건