바로크브라운 좋네요.

오랜만에 산 덩크하이네요.
복싱화는 놓쳤지만
이녀석이 그 아쉬움을 달래주네요.
빈티지한 워커 느낌나서
여기저기 잘 어울릴 것 같습니다.ㅎㅎ

사이즈팁은 1업은 해야지 싶네요.
전 푹신한 인솔로 교체할려고
1업 했는데 지금 발이 저릴 정도로
딱 맞습니다. 길이감도 생각보다
남지 않네요.
그리고 캔버스 소재 부분이 주름이
아주 잘 잡히네요.
나이키가 요즈음 잘 쓰는 사틴 소재랑
비슷합니다.ㅎㅎ
시착하시다가 주름 잡힐 수도 있어서
주의해야 할 것 같습니다.
구매 고려하시는 중이시면 참고해 주세요.ㅎㅎ

Comments

발볼이 좀 있는 편인데...반업했는데 불안하네요..ㅜㅜ

OP

최대한 끈을 느슨하게 해야할 것 같습니다. 다행히 공홈에 있으니 사이즈교환하셔두 되구요.ㅎㅎ 마음에 드실 겁니다. 아주 이뻐요.

편하게 신을 수 있는 신발은 아니고 평소에 워커나 이런 신발들 즐기시는 분들은 괜찮은 선택이실것 같네요. 일단 일업 정도 안하면 끈을 많이 풀러서 신어야하는데 그러면 모양이 이쁘게 안나오더라구요 ㅠ

빨리 와야 발을 넣어보고 교환을 결정하던 하는디ㅠㅠ 금욜 같이 주문한 조던1은 왔는데..얘는 안오네여....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건