N
스니커마켓

파랑이 사이트...

검수 기준이 뭔지 잘모르겟네요
나코탭 새것도 검수실패로 반송댄다는데..
설전에 받을지도 의문이네요..참..
회원님들 검수실패 하신분들
어떤이유셧나요?ㅠㅠ

Comments

저도 오늘 오염됐다고 결제 취소되고 메일왔네요

OP

전 제가 판매하는건대
이유조 없이 그냥 검수실패
뜨면서 반송뜨더라구요ㅠ

저는 구매요

OP

넋두리 좀 해보앗네용~
저도 구매때 연락오고 취소한 기억이..
좋은밤 보내세요~~

전 박스파손이라고 받을지 말지 정하라고 하더라구요. 정말 구석 모서리 조금 찌그러진 정도였는데 말이죠 ㅋㅋ 빡세게 검수하는 모양이더라구요

OP

100프로 하자없어야
대나 봅니다ㅠ

파랑이 검수가 빡시기로는 장난없죠 저는 나코텝 살짝 찌그러졋는데도 받을지말지 메일 날라오더군요

OP

구매자는 좋긴하겟네요ㅋㅋ

판매가 된다해도 연락해보고
보내야할 웃긴 수준이네요ㅋㅋ

OP

배송비만 날린거에 화가납니다ㅠ

파랑이 구매할때 혹시 그냥 입찰가만 올리면 되나요?? 하나 입찰 올렸는데 반응이 없던데, 없으면 실패로 되는건가요??

OP

입찰은 판매자가 님께서 올린금액에
만족하면 판매대는거구용
입찰기간이 끝나면 하루전에 메세지와서
연장 할건지 입찰취소 할건지
결정하라고 합니다~
빠른구매를 원하시면 판매자가 올린금액
액수적고 입찰하면 바로 돈빠져나고
바로사집니다~

전 박스 ㅋㅋㅋ

OP

박스 구겨져도 입뺀 당하는군요ㅠ

파랑이는 중계자고 거래하는 구매자가 박스 꾸겨진거 싫다고 하면
반품되는거 같더라구요.
제가 팔때 여분끈이 구입할때부터 떨어져있어서 그걸 문의 한적있는데
그런건 검수과정에선 문제가 없는데 구매자에게 전화로 물어서 문제 확인하고 오케이하면 거래성사 시키고
난 떨어진거 싫다고 하면 거래성사 안 시키고 판매자에게 반송 한다고 하더군요.
그런 경우 일지도 모르겠네요..
저 같은경우 문제없이 판매했습니다.

아. 이게 판매자가 협의를 안하면 그냥 입찰 실패라고 뜨나보네요.

파랑이를 처음 이용해본지라, 입찰 실패라고 떠서요

나코가 좀 배워야 겠네요... 나코는 막파는데...

어떤 부분이 검수통과를 못했는지는 알려주면 좋을거 같은데 말이죠..

나코가 그리 파는걸 어쩌란건지...

저같은 초예민이들한테는 좋네요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건