992 비싸네요ㅜㅜ

어차피 사긴 살꺼지만 190달러치곤 비싼거아닌가요ㅜ

Comments

그러게요..24정도만 되도 좋을 텐데..

10년 전에 993 정가도 21.9 였던걸로 기억나는데요 아니22.9 물가도 많이 올르고 최저임금도 올랐으니 오랐나봐요

190달러면 대충 한화로 22만원쯤 될테고 제품 물류,보관, 세금, 현지 마케팅비용과 인건비 더하면 그렇게 터무니없는 가격은 아닌거같아요

그 비용들이 모두 포함된 가격이 190달러입니다.
그냥 이랜드에서 라이센스겸 해서 더 받는것 뿐이에요ㅎ

220달러정도면 공감갈만한 가격인데 ;;

고민이네여 993있는데 992를 엄청 더 좋아하는것도 아니라 그냥 패스해야할지...

솔직하게...잡스가 생전에 신었다 부심 빼곤..
991~993은 다 같은 모델인줄 알겁니다ㅋㅋ
저는 다 신어봤지만 별차잇점을 찾기가 힘들었어요. 제가 보통사람이라 그런가 봅니다ㅎㅎ
그렇다면 구하기 쉽고 싼게 최고죠

구구삼이나 사야겠다..

주워 들은 얘기가 있어서 이번 발매는 패스하려고요. 회색 992는 하나 가지고 있기도 하고..

색깔 놀이 시작되면 한 족 구매해 볼까 합니다.

저는 다 포함 구입가격이 30만원 중반이네요...ㅋㅋㅋ

비싸기도 하지만 일단 살 수 있을 정도의 물량이 될지가 의문입니다.

전 993은 있는데 뉴발 매니아까진 아니라 비슷한걸 또 사긴 좀 그렇네요....

진짜 국내정발가 정떨어지네요
한족 들여볼까했는데
고민해결합니다

bae에서 220유로 였고... 영국배대지로 보내니...
한국배송비 3.7만원이 넘게 나오더라고요;;;
+세금도 나올꺼고..
거기에 비하면 괜찮은거 같아요;;

저도 bae에서 안전빵으로 220유로로 사서 관세까지 다하면 30중후반주고 샀는데 992자체가 만드는 거 비해 마진이 안남아서 전세계 소량으로 발매하고 매니아가 많아서 저가격에라도 살수만 있으면 전 한족 더 사놓을려구요. 다들 뭐 비싸다 하시는데 ㅋㅋ 992자체가 원래 저정도의 값어치는 능가하는 제품이에요. 다른 990 993이랑은 차원이 다름

정말 잘 몰라서 묻는 건데.
992가 잡스 신발로 유명세있는 것 말고 차원이 다른 이유가 있나요...

그러게 말입니다. 992가 신기술의 집합체인지..?

그런걸로 치면 조던은 한정판이랑 기본 조던이랑 차이 있어서 리셀가가 그렇게 높나요?? 그 제품의 가격은 매니아들이 올리는거고 그 수요가 있으니 비싼돈 얹어주고라도 사는거에요.992같은경우에는 그런 경험이 있던터라 몇족씩 비싸더라도 사는거구요. 다른 나이키처럼 희소성은 잇지만 유행타는 제품이랑 몇십년전 그대로의 디자인으로 꾸준하게 인기있는 제품은 그만한 이유가 있는거라고 생각합니다. 그런걸 따져보면 992가 그럴만한 가치가 잇다고 한거구요.

뉴발란스 메이드us, uk라인들 원래 가격 비쌉니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴발란스를 워낙 좋아해서 993도 색상별로 가지고 있고, 574, 1300, 1400 그리고 2002도 어렵게 구해서 아껴 신고 있는데...992도 이번 발매때 들여야지 했는데...가격보고...ㅎ... 어차피 아웃솔 변색되고 오래 신어서 조금 볼품 없어진 993이나 사야겠네요...25,9라니....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건