N
스니커마켓
N
스니커마켓

나코홈 새로운 조던1미드 발매

오늘도 구매했네요...
이쁜 조던1미드가 발매 되었습니다...
검녹 결러를 기다리고 있었는데 깔끔하니 이뿌네요...

Comments

셀프 설빔이군요

OP

역시 제 마음을 알아주시는군요...ㅎ
셀프 설빔입니다...

후.............. 역시 제사이즈는 품절이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 고어텍스 안타틱 반드시 성공해야겠습니다....

OP

안녕하세요...
갑자기 발매되어서 또 작은 사이즈 위주로 빨리 품절이 되네요...ㅠ
낼 고어텍스 안타틱 꼭 성공하시기를 바랍니다...ㅎ

이것도 안 놓치셨네요..ㅎㅎㅎ 축하합니다

OP

안녕하세요...
오늘도 나이키의 기습 발매가 참 얄밉습니다...ㅎ
검녹 미드가 리스탁이 되지 않을까 하고 보았더니 다른 신발이 나와서 구매하게 되었습니다...
깔끔하니 이뻐 보입니다...
즐거운 기다림이 될것 같습니다...ㅎ

저도 검녹미드 갖고싶어요 언제나오나..

저도 성공~! 불꽃민형님과 평행이론..

OP

안녕하세요...
성공 축하드립니다...ㅎ
11랩4님과 평행이론이라니 너무 영광스럽습니다...ㅎ
이쁜 염장샷 기대하겠습니다...

제가 영광인데요~??ㅎㅎ저야 뭐 그냥 아무거나 사는 찌끄래기인데요 뭐~ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
저도 요즘은 딱히 특정 넘버나 모델이 아닌 마구잡이로 편해보이고 이쁜 신발을 사는 중입니다...ㅎ

올해 구매한 녀석들 중 탑은 리액트 포스 아닌가 싶네요~ㅎㅎ

불꽃민형군님 덕분에 오랜만에 하나 구매했습니다.
감사합니다!

OP

안녕하세요...
구매에 도움이 되셨다니 제가 더 기쁘네요...
나이키의 기습 발매가 참 얄미우면서 이렇게 도움을 드려 참 기분이 좋네요...ㅎ

저도 기습발매 때문에 예전엔 수시로 드나들었는데 요샌 바쁘다보니 그게 잘 안돼서 다 놓치게 되더라구요ㅠ
그래도 오늘은 덕분에 하나 건졌습니다!
색감이 너무 이뻐서 전부터 기다리던 녀석이라
더 감사드려요!

역시 우리 민형군님 따봉
덕분에 하나 가져갑니다!

OP

안녕하세요...
칭찬 감사드립니다...
구매에 도움이 되셨다니 참 기쁩니다...ㅎ

살라고 하면 놓치고 안살라니 아쉬웠는데 운좋게 저도 겟해서 언능 실물 보고 싶어요

OP

안녕하세요...
저도 언능 실물 보고 싶습니다...ㅎ

이번주에 네개 리셀까지 네개
질렀는데 저도 언능 다 실물 보고싶습니다 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건