부산 신세계 아울렛 아디다스 설빔

안녕하세요
신세계 아울렛 부산점 아디다스 매장이
리복과 함께 새롭게 업데이트 되었다고 하여
매장을 가보았습니다.

먼저 부스트 종류의 다양한 신발들이 보였습니다.
아무래도 오픈 이벤트 물량이라고 생각되네요

맨유 울부 / 쇼미더머니 울부
한글날 울부 / 스타워즈 울부 / 울부 스웨이드&레더
알왕 시리즈 / ZX 스페지알 / 퍼렐 솔라 휴 노마드 등
다양한 신발들을 볼 수 있었습니다.

농구화는 넥스트 레벨 / 하든 이정도만 볼만 했구요

대부분 집기는 일반 로드샵 매장처럼
스타디움 컨셉으로 피팅룸은
실제 선수들의 라커룸 같은 구조로
내가 마치 운동선수가 된 것 마냥
기분을 느낄 수 있었습니다.

현재 프로모션이 10만원 이상의 추가 20%
세일을 진행중이고, 랜덤타임으로 전품목 추가20% 타임세일도 진행중이라니
방문하시는 분들은 설빔으로
좋은 아가로 입양해가시기 바랍니다.
:-D
참고로 리복 제품을 같이 구매해도
프로모션이 적용된다니 1타 2피

리복 제품은 커버낫 윈터컨셉 제품들이
매력적이였던것 같네요
리버서블 제품이나 벡터로고 티셔츠가
1.5만원이라니 완전 매력터집니다

설 연휴 잘 보내시고
요즘 중국 우한 코로나 바이러스로
민감한데 다들 건강에 유의하시길
바랍니다 풋셀 가족 여러분들

Comments