조던11 브레드 다시 나올까요?

하... 아직 못구했는데.. 사이트에서 파는것은 비싸고,

스니커마켓에서 파는 것을 사려니 불안하네요.

Comments

제 경험 상
조던11은 발매하고 그 다음 일년간 수시로 매장마다 재발매했습니다.

근데
처음에 못사는 분들은 그 일년 내내 못사시더리고요 ;;

그냥 장터

OP

알려주셔서 감사합니다. 아직 좀더 기달려봐도 되겠네요 ㅎㅎ 

고민은 실착을 늦어지게 할 뿐입니다 ...

네 다시나옵니다

스니커마켓에서 직거래로 구입하시는게 나을겁니다~

요즘 브레드 워낙 리셀도 흔하고싸서 짭파는 사람도 없는것같은데ㅋㅋㅋ

두가지 고민을 가지고 계신다면 절대 못데려오십니다

물량풀린 제품들은 무조건 스니커마켓 추천드립니다. 짭장사하는 양아치들은 한탕 크게 치고싶어하는 사람들이라 정가랑 얼마 차이없는 가품은 잘 안팔아요.

진짜신으실분은사서이미신지않으실지...

저도 장터 추천하고 갑니다. 11브레드가 물량 있을때 사시는게 좋아요. 나중에 구하려 하면 물량 없는 경우 많습니다.

못사실듯 2가지 생각을 다하고 계시면.....

믿고 사시는게 맞지 않을까요?? 저도 콩코드 브레드 다 리셀로 구입했습니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건