안타깝네요.....

코비 브라이언트...나이키 바스켓볼에서 큰 영향을 주고 농구 역사에 큰 기여를 한 선수인데 오늘 르브론이 3등 자리를 빼았아오던 그 선수는 우리들의 기억에 전설로 남게되겠네요... 참 슬픕니다 정말
가짜뉴스 이기를 바라지만...앨에이 현지에서는 오피셜이라네요......정말 올해 시작이 안좋습니다

Comments

글 보고 ??
한 후 검색하고 깜짝 놀랐습니다...
R.i.p

가짜뉴스 이기를 바랬으나 진짜인듯 하네요ㅜㅜ
가장 좋아했던 선수고 은퇴한지도 얼마 안되어 믿기지 않습니다.. rip 고인의 명복을 빕니다.

믿을 수 없는 소식에 잠이 달아나네요.
올해로 13살 되는 큰 딸도 함께 별세했다고 합니다.
정말 가슴 아픈 소식입니다..
삼가 고인의 명복을 빕니다.

이럴수가 제발 오보이길 바랍니다

정말 안타깝네요. 

RIP KOBE

코비형 ㅜㅜ

충격;;;

네이버보다 실검올라서 깜짝놀랐습니다 

오보이길 바랬는데;; 

점심 먹다가 전화로 브레킹뉴스라구 뜨더라구요. 믿어지지가 않습니다. 이렇게 대단한 농구 레전드가 이렇게 우리곁을 떠날줄이야!! 순간적으로 많이 울컥해졌습니다. 

제가 가장 좋아했던 선수중에 한명인데 믿기지가 않아요ㅠㅠ

자신의 기록이 깨지자마자 이런 비보가 생기는것도 참 아이러니한 일입니다

젊은 나이인데 안타깝네요

이게 무슨일입니까? 얼마전에 딸과 함께 경기장을 찾은 모습을 봤는데..설마..정말 믿기지 않네요

RIP...

그냥 다 거짓이었으면 좋겠습니다.. 허망하네요..

충격이네요.. rest in peace

RIP KOBE

믿기지않네요...0

아침에ㅜ일어나자자마자 소식봤는대 이무슨 ㅜㅜ

rest in peace...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건