코비 하늘에서 편히 쉬시길 ㅠㅠ

제 학창시절의 우상이었던 코비 브라이언트가 헬기 추락사고로 동승했던 딸과 함께 죽었네요 ㅠㅠ

하늘에서 행복하길 빌겠습니다 ㅠㅠ

Comments

말도안돼.

..충격적이네요

조던 그리고 다음으로 좋아하는 선수 코비 였는데 정말 믿겨지지가 않네여 ㅠ한국도 두번이나 왔엇고...아침부터 묘 하고 한주도 묘하네여 다음달 올스타전인데...가슴이 뭉클 거리네여

믿을수가 없네요ㅠ
슬프네요...

말도안돼....어떻게 이런일이...ㅜㅜ

일어나자마자 바로 소식접했는데 진짜 멍했네요..

90-2000년대 농구계의 우상이었습니다. 명복을 빕니다 ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ

데뷔때부터 은퇴할때까지 정말 좋아하던 선수였는데,,, 아침부터,,,,,, 안믿겨지네요,,,,,,,,!!!ㅠㅠ

ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
코비의 멋진 플레이는 영원히 잊지 않을 거에요

아....맘바횽.... RIP

이리 갑작스럽게 가다미......

함께 탄 첫째딸도..ㅠ
명복을 빌어요.

ㅠㅠㅠ

살아가면서 가장 존경하고 좋아하는 선수인데... 이렇게 허망하게 가다니.. 아침부터 눈물납니다 정말ㅠㅠ 제 아이디도 K.B.-8 인데.. ㅠㅠㅠ

ㅜㅜ 맘바...RIP...

저에게 NBA 를 알게해준 선수... 정말 충격적이면서도 믿겨지지가 않습니다. ㅠ

Rest in peace.

말도 안되는 일이.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

RIP...

삼가고인의 명복을 빕니다.

RIP

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건