97 골프의 인기

97의 매력이 골프화로가서 더 인기가 있는걸까요?
큰 따님이 잔디 신발 이쁘다며 새뱃돈으로 사준다고 해서 기분 좋게 또 운좋게 구매했습니다...
잔디 디자인 궁금하네요...ㅎ

Comments

올해 한 300족정도 들이시겠네요 ㅎ
축하드립니다

OP

현우가현아빠님...
함 도전해보려합니다...ㅎ
이렇게 빠른 품절이 될 줄 몰랐습니다...
오늘 하루도 멋지게 보내세요...

화이팅 입니다

OP

즐거운 마지막 연휴날 보내세요...

지금 아들과 운동중입니다 민형님도 잘보내세요

발매하는줄도 몰랐네요
필드에서 위장용으로 최고일듯 한데 어쉽습니다.
구매하셨다니 대단하세요

OP

안녕하세요...
습관적으로 10시에 나코홈을 들어갔더니 발매했더군요...
그리 인기가 없을줄 알았는데 운이 좋았네요...

잔디 97 ㅎㅎ 궁금하네요!
솔직히 전 요녀석 감당이 안될듯해서요
시도조차 안햇는데 품절이라니...

OP

안녕하세요...
큰 따님이 진디 신발 이쁘다며 사라고 하더군요...
새뱃돈 받은 것으로 사준다는 이쁜 따님덕과 운좋게 구매하게 되었습니다...ㅎ

굿! 조으시겠어요 부럽부럽 ~^^

OP

네...
기분이 참 좋았습니다...ㅎ

효녀다 효녀

OP

안녕하세요...
효녀덕에 기분 좋은 오전이었습니다...ㅎ

와 이거 너무 부럽네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건