요즘 살만한 신발이 없네요.

실착러라 그런지 좀 이쁘고 유니크한 신발을 원하는데 "개인적으로" 너무 스포티하거나, 이도저도 아닌 신발들만 출시되는 기분이라 참 여러모로 골머리 앓는 중입니다. 조던은 하이, 근데 전 하이랑 안어울려서 더 힘든 것 같아요..
풋셀러 분들의 신발 추천 받습니다. 아니면 그냥 존버가 답일까요.. 으휴휴..

P.s 여친이랑 맞출 커플 신발도 부탁드립니다.

RIP Kobe

Comments

오프화이트 와플(화이트)이 괜찮더라고요.
너무 튀지도않고ㅎ
뭐, 개취이긴 합니다

OP

밟히면 그 숨구멍 송송 날것 같던 그 신발이죠? 저도 그거 나쁘진 않은거 같더라구요! 약간의 흠이라면 그 모호한 슈레이스가..

저도 남들이 가지고있지않은 그런 신발을 좋아해서 요즘 좀 명품쪽으로 눈을 돌리고있는중인데
리셀가 기준이지만 나이키신발들 보다 저렴한데 유니크한 디자인을 가진 신발들이 많더라구요!그런쪽으로 한번 보시는것도 좋을것같습니다!

OP

안그래도 클라우드 버스트썬더 참 이쁘더라구요.. 생각 좀 해봐야 겠어요

개인적으로 조던1하이는 관상용이 적합하다 라는 제 지극히 개인적인 사견입니다.
( 나이가 드니 조던1이 좀 부담시럽긴해요)

OP

어느새 반오십.. 조던이 부담스러운 시기가 찾아오고 있네요..후하..

조던 스캇빼고 다 처분했습니다ㅠㅠ 부담시러워요

그렇게 처분하다보니 스트레스 없어요
요즘 포스 보고있습니다. 로우탑이 진리네요

반오십이란 말이 되게 귀엽네요 ㅎㅎ

앗. 50이시라는 줄 알았는데 자세히 보니까 반오십~ 50이든 반이든 편하고 맘에드는 게 좋긴하죠.

반오십...이시면 25세신건가요!?
클래식이 이쁘긴 하지만 너무 한숨쉴 시기는 아니신거같아요!! 홧팅!

RIP Kobe
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건