2020년 첫 구입

나이키 샥스 bb4 흰빨 컬러를 피니쉬라인에서 아주 저렴하게 구매했습니다.

이미 세일하고있고 세일가에서 추가로 30% 코드가 먹히더라구요.

또 20달러 할인 쿠폰도 가지고있어서 총 62.49달러, 

한국으로 오는 가격까지하면 9만원 좀 안나올듯해요.

아주 만족합니다.

Comments

상품설명에 보면 앞줌이 없어진거
같던데 앞줌이 있었으면
지름신 영접할만한 가격이네요

OP

해외 리뷰어를 보니 줌에어가 원판과 동일하게 들어있는거 같아요~

원판과 레트로 분해 동영상도 있네요.

https://www.youtube.com/watch?v=qghiKncfu5g

줌에어 없어서 아쉬웠는데
원판과 같은 전줌이 있었네요

좋은정보 감사합니다

저도 저 컬러는 아니고 랩터스 컬러 보유중인데 앞줌 있습니다! 

답변 감사합니다

와 부럽습니다. 영어가 짧아서 직구를 한번도 안해봤는데 해보고 싶네요.!

OP

네이버로 검색하시면 직구방법 많아요. 

어려운거 없으니 찾아보시고 따라해보시면 재미있습니다.

도전해봐야겠네요. 감사합니다~^^!!
BB4 꼭 하나 갖고싶어서요~

OP

직구 쉬워요~^^

와....9만원이 안되게 사셨다니...부럽네요...

OP

좋은가격에 구입하여 너무 좋아요~

혹 할인코드 알려주실 수 있나요? 

영수증에 있는 코드 넣으니 되네요.

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=hotdeal&wr_id=4927

카미님이 링크 남겨주셨습니다.

크!! 지르셨군요.
전 나중에 사야지 사야지 하면서 아직 ㅠ

OP

아직 안사셨어요?

저는 카미님 정보보고 왔다리갔다리 ㅋㅋ

할인코드가 거의 끝날듯하던데 그래서 그냥 결제했습니다.

사이즈 정으로 가셨나요?

OP

네 저는 칼발이라 항상 정사이즈에요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건