오늘도 나이키는 기습 리스탁을 했네요...

계속 지켜보고 있을땐 안하더니 갑작스럽게 기습 리스탁을 해버리네요ㅠㅠㅠ
조던 1미드,덩크,피갈레 의류등...
겨우 acg비니 하나 건졌네요...
이것 참 24시간 지켜 볼 수도 없고 나이키 참 얄밉네요ㅠㅠㅠ

Comments

헉............ㅡㅡ;;

전 민형님이 올려주신 글이 없었으면 리스탁 사실을 전혀 모릅니다. ㅠㅠ

어찌 아시는지 대단하십니다.

OP

안녕하세요...
알림 신청을 해 놓았는데 11시 10분에 카톡이 오더군요...
이 땐 이미 늦었습니다ㅠㅠㅠ
11시부터 회의여서 그전까지는 확인을 했었는데 아무런 기미가 없다가 또 갑작스럽게 해버린것 같습니다...
참 얄미운 나이키 입니다...ㅠ

이쯤되면 기습전문가 아니십니까 ㅎㅎ

OP

그런가요...ㅎ
조금이라도 늦으면 건질게 없네요ㅠㅠㅠ

왜..알람이 저에겐 안올까요?ㅜㅜ

OP

저도 신청한게 다 오지는 않더군요...
운좋게 선택한 사이즈가 입고 되면 오는것 같습니다...
그러나 카톡이나 문자를 받고 들어가면 이미 품절된 상태더군요ㅠㅠㅠ

기습전문가 인정입니다 발등에 풀이 나잇는 골프화 귀엽군요 ㅎㅎㅎ

OP

기습 전문가...ㅎ
새로운 닉네임으로 좋네요...ㅎ

화이트도 사이즈 많이 있네요ㅎㅎ

OP

안타틱도 3가지 컬러 모두 리스탁 되었더군요...ㅎ

헐.... 방금 조던 1 파인그린 미드 리셀로 샀는데...눈물나네요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건