64전 2승 62패

일단 당첨되신 모든분들 진심으로 축하드립니다
진짜 간절한건 절대 안오는군요

Comments

원래 그냥 운이에여. 

25년간 이리 비싼것들은 하나도 안되는거 보면 쩝 ㅡㅡ;; 

OP

ㅎㅎ 맞아요

혹시 승리의 두 신발 어떤건지 여쭤봐도될까요?ㅎㅎ

OP

지디랑 사카이요 ㅎ

저보다 나으시네요..ㅜㅜ
68전 1승 67패 1당첨도 백보드3.0 GS...
신지도못하는 홍조 공홈 다 광탈하고 열받아서
호카 본디6, 토르로우 질렀습니다
당분간 나이키쳐다도안봐야지

OP

저도 지금 뭐 하나 들일라고 보는중입니다

ㅎㅎ
저는 지금껏 모들 드로우 해서
단 한번도 당첨 된적이 없네요
그넘의 1승이 언제일지...

OP

안타깝네요 그래도 저는 나은 편이군요

뭐ㅡ신발이 대숩니까
웃으며 넘어가는거죠

언젠가는 한번은 주겠지요^^;

OP

근데 진짜 원하는걸 줘야할텐데요 ㅎ

필요한것도 없네요
요즘엔 ㅡ
신발 빼고는 차든 피규어든
제맘에 들면 삽니다
ㅡㅡ가장 중요한
신발ㅡ특히 조던은 어렵네요^^;

OP

맞습니다 증말 어렵네요

아쉽네요 저도 광탈입니다 ㅠㅠ 저는 대신 줄서서 992 하나 집어왔습니다...스티브잡스형님의 파워가 장난아닌지 줄이 엄청났습니다 ㄷㄷ

OP

저는 걍 놓고 생각하려구요 ㅎ

오늘 드로우 다 떨어졌습니다 후

홍대 가고싶었는데....ㅠㅜ

OP

저도 오늘 풋셀분들 만나서 커피한잔 하고싶었는데 참 진짜 안주네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건