992 신기하군요..결코 싼 리테일가격이 아닌데...

오픈 2시간전에 도착해서 카페에서 시간때우다가 11시에 오픈하면 설렁설렁 신어보고 사려했는데..

이미 줄서있어서 2시간 쌩으로 기다렸는데..

제앞에서 남자사이즈 다 품절이라서 그냥 왔습니다..

줄선사람이 70명이 넘는데도 1인2족...

뭐 사면 좋고 아니면 말고였지만.. 타지역 원정까지 가서 못사서 오니까 좀 허탈하긴하네요..

Comments

1인 2족 이러서 이런사태가....
2/15 사태 입니다 ㅋㅋㅋ

WR

뭐..초기에 못박아둔걸 번복하기 싫어서 그대로 진행한걸로 보입니다...

게다가 4월쯤에 다시 입고된다고 말하는데 

제앞에서 품절되니까 4월에 사시면 됩니다 늬앙스가 아니라 4월에 또 줄서세요 라고 들려서 기분이 묘하던군요..

990v5처럼 좀 편하게 구했으면 하는데..

WR

다시 읽어보니 징징거리기만 하는 글 같아보이네요..ㅋㅋ

여튼 기다리시다가 구매성공하신분들 축하드립니다!

사람마다 다르지만

전 뉴발란스를 20만원 이상 주고 구매한다는 생각조차 해본적이 없어서 신기하네요.

(가장 좋아하는 모델은 싸구려 574입니다.)

두개면 50인데 ;;

WR

20만원대 us, uk 라인 사보니 그래도 나이키, 아디다스와는 다르게 만족감있더군요..

이게 신발이구나...하는 느낌이 들었습니다.

꽤 오래전, 574 신어보고는 매우 실망하여 한동안 뉴발은 쳐다보지도 않았습니다. 그러다 우연히 USA made 제품을 신어봤는데 다른 세상이더군요. 그후로 나이키보다 뉴발을 많이 삽니다.
기회 되면 992 아니라도 USA, UK 제품 한 번 경험해 보시길 추천합니다. 잘 찾아보면 574 가격 정도로도 구할 수 있어요. ㅎㅎ

4월에 다시 도전하시지요 이게 맘먹으면 못살 정도는 아니였는데 너무 방심하다가 놓쳤네요

WR

ㅎㅎ 저도 방심하다가 놓친거라 생각합니다..

이지처럼 전날에 10번 안쪽으로 말뚝박아버리면 하는 아쉬움이...

990이 망해서 쫄렸나봅니다

WR

990v5가 현재 물량은 많아서 그렇지 실제로 꽤 신경써서 잘만든 신발이라 생각합니다.

전 쿠폰 만료되기전까지 별다른 수확이 없으면 990이나 한족 더 들이는걸로...

맞습니다. 전 오늘 990v5 신고 나왔습니당ㅎㅎ
재발매때도 못사면 전 993이나..

WR

지금 조씨네 보니까 사이즈 또 들어온거같더군요 993..

그리고 1300도 노려보셔야죠 ㅋㅋ

993 싼맛을 알아버려서 지금 금액으로는 못사겠어요..

수량 많이 풀리면 992 아울렛 팩토리 버젼 대기중입니다. 조만간 많이 풀릴듯합니다

WR

국내도 많이 풀렸으면 좋겠네요...행복회로 가동!

뉴발란스가 990 한 족 있는데 가지고 있는 신발 중 가장 많이 신는걸 깨닫고 온라인으로 겨우 구했네요 사이즈가 어떨지는 모르겠지만..
992가 잡스때문에 많이 알려졌고 기다리는 팬들도 많았던 것이 큰 이유 같습니다
1인 2족은 992 인기를 뉴발코리아가 너무 낮게 생각한 듯 싶어요

WR

부럽습니다..ㅠㅠ

당장 신발이 없어서 밖을 못나가는것도 아니니 재입고까지 버텨봐야겠습니다.. 

990v1과 992를 계기로 수량좀 많이 땡겨왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

대전 은행점 3번이었는데 오픈시간때 사람들 줄 장난아니더라구여..

WR

이번에 거의 발매매장 대부분이 길었나봅니다. ㅠㅠ

#

18:47

14:14
검색 대상
띄어쓰기 시 조건