오프화이트 조던5는 과연..

물량 얼마나 될까여? 풀린게 많아야 가격이 괜찮을텐데요...

리셀로라도 사고 싶은데... 자꾸만 막 아쉽고 막 눈에 아른거립니다 ㅠㅠ

비싸겠죠?? ㅠㅠ

광탈한 허망한 하루네여....;;;

Comments

매물 찾으면서 자꾸보니 더 이뻐보이네요...ㅠ

OP

저랑 같은 생각이시군여... ;; 힘든하루입니다. 옷한벌 겟하지 못한 똥손.. 똥 아이디.. ㅋㅋㅋ

항상 제 지갑걱정 많이 해주네요. 돈모으는 속도보다 빠른게 신발나오는 속도입니다. 저건 막상 먹어보면 신포도일거예요.

OP

가지고 싶은 것만 사는 것도 힘들 정도로 한번을 살 수 있는 기회조차 안주네여 ㅎ

리셀로 살 예정인데 무섭습니다.ㅠㅠ

OP

발매를 너무 안해서 가격이 걱정입니다. ㅠㅠ

평화로운곳에 275 사이즈 140만원에 올라왔네요ㅋㅋㅋ

OP

물량이 그렇게 적은가여? ㅠㅠ 가격이 진짜 사악하네여..

넘 가지고 싶어서 지인 총동원 해서응모 했는데
30명 다 미당첨 이네요 ㅠㅠ
혹시 ip문제 이까요??
한곳에서 응모해서 ㅠㅠ

그냥 운이죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ 드로우 한번으로 당첨된사람이 있는반면 저는 68번했는데 1당첨 67미당첨이네요..

저는 86번인데 2당첨이에요.
둘다 옷....

저도 광탈한 맘에 스탁X 봤는데..ㅠㅠ

4월달까지 기다려보려구요 셀프 생일선물로요...

그때까지 가격이 떨어졌음 합니다.

저역시 리셀로 데려올 예정인데 지금이 가장 비싸길 바랍니다
진짜 스캇6에 호구짓을해서 이번엔 꾹 참다가 지를 예정입니다

저도 엄청갖고싶었는데 포기하니 마음편하네요
지금 리셀가면 차라리 다른신발 몇개사는게 나을듯해요 저는 깔끔히포기하고 다른신발 2족샀네요

옵조5는 리셀로 사기엔 너무 비싼거같아요 언박싱사진보니 엄청 예쁘긴하더라구요 ㅠㅠ

전 그냥 깔끔하게 포기 했습니다!

우리에겐 서태웅이 있으니까요!!

(나이키가 서태웅은 주겠ㅈ..죠??)

전 서태웅도 안 줄거 같아서, 그냥 오프라인에서 살렵니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건