N
스니커마켓

결국 또 리셀이네요 ㅠㅠ

조던3는 3월로 미뤄지고...
조던 34는 반업이나 일업해야하는데
290까지만 출시...

뉴발992도 얼리링크에서 헤매다 실패 ㅠㅠ
결국 리셀했네요. 4월에 다시 나온다쳐도
이번 사태를 겪은터라 수요>공급이 될거 같아요.
그간 치킨두번 덜먹는다치고 어차피 온라인 구매
만 가능한 상황이라 걍 질렀네요 ㅠ
그것도 크게 나왔다는 걸 반업으로 ㅋㅋ
이제 텅장에 더이상 신발 살 현금 따윈 없네요.
졌지만 992가 없어 2012년에 990산게
스니커 입문 시작인지라 개인적으로
의미있는 신발이니 기분 좋게 신으렵니다.

Comments

에궁 나중에 2차 물량 들어온다는데 조금 참으시징 저도 놓쳐서 기다리고 있습니다.ㅠ

OP

2차때도 노려보려구요.
992니까 두족은 있어야죠 ㅎㅎ

오늘 하루종일 멘붕입니다...
허탈한 마음에 회사에서도 일이 손에 잡히질 않고 원망아닌 원망으로 씩씨거리고 있네요...ㅠ
신발이 모라고...ㅠ

민형님 성과 안나오셨나보군요 ㅠㅠ 저도 오늘 다 꽝치고 줄서기해서 992하나 물어왔네요 겨우...민형님이 진짜 나이키 vip신데 나이키가 참 몰라주는거같아 나이키 진짜 너무 한거같습니다 골수팬들 안챙겨주는 나이키 ㅠㅠ

OP

리셀하니 기분 좀 나아지더군요. 지갑도 가벼워지구요 ㅎㅎ

조금만 기다리시지;;; 992 물량 엄청 풀릴거에요;; 색깔놀이 예정이라구욧 ㅠㅠ

OP

이번에도 물량 많다는 얘길 믿었는데 ... 아니더라구요. 어차피 두족 살거여서 담엔 말씀하신대로 물량 터지길 기대해야죠

990이나 993처럼 미친듯이 풀릴것 같은데.. 리셀한만큼 더 열심히 착용하면 되긴 하겠지만 좋은 선택은 아닌것 같습니다..

OP

미친듯 풀릴지는 4월 되어봐야죠 ㅎㅎ 그때 풀리면 또 소장용 가는거죠 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건