뉴발992 짜증나네요

뉴발992 너무 신고싶어서
엄청 기다렸네요...
근데 수량 많다했는데 홈피는 들어가지지도 않을뿐더러 들어가지니 솔드아웃....
진짜 수량이 많긴 한건가요??
이럴줄 알았으면 매장으로 갔을텐데...
지금도 아쉬워서 혹시나 몰라서 11시부터 지금까지 계속 새로고침 하고있네요...
한탄 죄송합니다...
구매성공하신분들은 축하드립니다

Comments

아 올해 중으로 한 두번 정도 더 발매 한다고 하니 시간은 좀 걸리겠지만 구하실 수  있으실꺼라 생각됩니다. ㅠㅠ 오늘은 정말 많이 몰렸다고 하더라고요.

저도 겨우 줄서서 한족 업어왔는데 정말 줄에 비해 물량이 턱없이 부족했습니다 ㅠㅠ

4월에도 발매된다더라고요 저도 못 구했습니다ㅜㅜ 기다려보심이

뭐 재발매해도 이번처럼 일인2족에 지방 극소량 풀면 비슷할거 같네요

올해 2번 더 재발매 한다니 기둘려보세용

저는 992 오늘 풀리는 꼬라지 보니 일찌감치 맘 접고 올해 블프때는 매년 계획은 했지만 실행은 못했던 993 구입(feat. Joe’s)을 꼭 하려고 합니다 ㅎㅎㅎ

저같은 경우는 홍대에서 9시 20분부터 줄 서서 구매했습니다. 다음번 리스탁때 조금만 일찍 일어나 움직이신다면 반드시 한족 구하실 수 있을거에요. 너무 맘 상하지 마세요^^

4월에 리스탁은 아마 요번이랑 비슷할거 같다고 하긴 하는데

하반기에 전체매장에 풀릴거라고 하네요

뉴발 매장 매니져 피셜입니다만...

저도 뉴발 매장 지인 통해 들었는데.. 3-4월 쯤 한번 더 풀리고~ 이후에 한번 더 풀릴꺼같다고 하더군요... 시간은 좀 걸리겠지만 좀만 기달리시면 구매 가능하실듯요~

솔직히 인당 2족이라는게 말이 안되죠.. 대놓고 리셀 하라는것도 아니고.. 저는 조상님이 도우셨는지 20분까지 안되길래 포기하고있다가 새로고침 했는데 사이즈 다뜨길래 한 족 겨우 건졌네요.. 990이랑 똑같은 상황인데 학습능력이 없는건지.. 참

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건