N
스니커마켓
N
자유게시판

조던3 solebox

역시 제가 사거나 당첨되는건 인기가 없거나 사기가 쉽네요ㅠㅠ
솔박스 들어가니 구매가 바로 됩니다...

Comments

아아 감사드립니다 솔박스는 배송지가 영국인가요???

OP

전 독일로 알고 있는데 자주 여기서 사는데 그것까지는 정확히;;;

독일이었군요 전 아예 몰랐어요 하나 배워갑니다^^

OP

저도 리셀땜에 거래하게 된 분땜에 좋은정보 얻어서 몇개 득템했습니다 ㅎㅎ
좋은 정보가 되었으면 좋겠네요^^

직배가 가능한가요?

OP

직배로 오고 전 배송도 빠르던데요 ㅎㅎ

감사합니다

직배 가능하지만 관세 나오니 주의 하시기 바랍니다.

관세포함 가격이 ㄷㄷ이네요
감사합니다

OP

항상 특가 상품 득템만해서 관세를 생각 못했나봐요
좋은 정보 감사드려요^^

데이빗리님 글 읽고 그냥 질렀습니다~

OP

괜히 충동구매 하게 만든건 아닌가 싶네요

옵화 조던5 탈락후 기분 꿀꿀해서 질렀습니다~^^

OP

그것을 채우기엔 많이 부족하겠지만 그래도 조금이나마 위안이 되셨기를 바래요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건