옵조5 드로우 탈락후

기대가 컸던 만큼 현타도 크게 오네요.
오프화이트는 저랑 인연이 아닌가봅니다.
기분전환할겸 오랜만에 조던6 블프라 꺼내서 신고 아들에게 커플신발 신자고하니 단칼에 거절해서 저혼자만 착용했습니다.
옵조5 당첨 되신분들 다시한번 축하드려요~

Comments
OP

착용갤에 올려야 하는데 실수했네요.

전 이제 그러려니 하고 살기로 했습니다
전 늘 탈락자이겠거니 ㅎㅎㅎ

OP

탈락하는게 당연한건데 어젠 진정이 쉽게 안되더라구요ㅎ

축하합니다 ㅠㅠㅠ

OP

스캇덩크 당첨 미리 축하해 주시는건가요ㅋㅋ

참 안주네요...
그저 계속 멍한게 속상하고 억울한 이 기분을 어떻게 하소연을 해야 할지 참 답답했습니다...
저희 둘째 아드님도 조던 신자고 하면 때론 털 달린 크록스를 신는다며 단칼에 거절해버리는 43개월 아드님이 야속하기도 하지만 그 귀여운 맛에 그냥 웃고 넘어가는 아들 바보 아빠랍니다...ㅎ

조던6 검빨을 놓치고 공홈 리스탁을 계속 노렸는데 결국은 구매를 못했습니다ㅠㅠㅠ
아드님이 참 귀엽습니다...ㅎ

OP

어제 제아들도 갑자기 털달린 크록스를 신겠다고 했는데 역시 아이들은 다똑같네요ㅎ
자고 일어나니 기분이 좋아졌네요.앞으로 나올 신발들이 많이 있으니 다시 달려봐야죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건