N
스니커마켓

이번 오프화이트X조던5는 퀄리티 장난 아니네요.

게시판에도 슬슬 당첨글도 올라오고 하네요. 축하드립니다!

어차피 드로우라.. 별 기대도 하지 않고 딱히 자세히 보지도 않았는데 말입니다. 

딱히 비교할 건 아니지만 작년이었던가요? 스캇X조던6 보고 '와 저거 괜찮네' 싶었는데 지금 조던5 찬찬히 살펴보고 조던6를 보니 비슷하거나 그 이상의 퀄리티가 아닌가 싶네요. 관리도 쉬워 보이고 신는 재미도 있을 듯 합니다.  2020년 초반에 출시된 신발 중 거의 끝판왕급이 아닌가 싶네요. 물론 지극히 개인적인 취향입니다만^^ 

이미 리셀가는 하늘 위로 올라간 듯 하구요. 

겨울도 거의 끝나가고 아직 이것저것 발매될 신발들이 많이 남아 있는 걸로 알고 있습니다. 당장 조던3나 스캇덩크, 피오갓도 대기중이네요. 회원분들 모두 원하는 제품 득신하길 기원하겠습니다!

건강 잘 챙기십시오!

Comments

옾화답게 디테일 하나하나가 정말 예쁘더군요..
앞으로 나올 신발들이 많습니다 힘내서 모아주세요!

여유만 된다면 리셀로 하나 업어오고 싶은데 가격이 넘사벽이라ㅠㅠ 너무 멋집니다 그래도

인기있는 넘버링은 아니어서 리셀가 100이하 정도를 예상했는데 그 이상으로 비싸더군요 

같은생각입니다만 옵조는 옵조네요 ㅠ

디테일 정말 신경 많이 쓴게 보이더군요. 옆면에서 입체감도 훨씬 좋고 

저도 이번껀 5라 50 언저리 생각하다 지금은 포기 했습니다. 간만에 리셀로라도 구매 하고싶은 신발인데 넘사네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건