난뭘한거지...

술먹고 옵화만 드로우 넣은줄알았는데..
당첨되고 좌절하긴 또 첨이네요 ㅠㅜ

Comments

관세 까지 하면 이게 얼만가요 ㅜㅡㅜ 위추드립니다

OP

아아...

축하드릴부분이라 추천을 드렸는데.. 가격을 보고 위로의 추천이 되어버렸네요. 

OP

엔드에서 세번째인데 항상 리셀가정도에 구매되네요ㅠㅠ

엔드가 엔드했다...

OP

잔고도 엔드...

항상 턱밑까지 들이미는 엔드... 취소 시간이 너무 짭니다ㅠㅠ

OP

취소가 되긴하나요? 한번도 시도안해봤네요

주문 컨펌 후 1시간 안에 취소 요청이 가능합니다... 1시간이에요...

엔드는 관세빼고 부가세만 붙지 않나요?? 2번 구매하면서 공산품처리 된건지 부가세만 냈었는데 지금도 그러는지 모르겠네요.

OP

그쵸? 저도 관세안냈던거같은데...

저도 똑같은 상황입니다ㅠㅠ

OP

아아아...

아마도 관부가세 모두 내시는걸로 아는데..취소 가능하지 않다면 최대한 즐기시는 것 만이 답..

긍정적인 면을 보시죠..신발 너무 멋집니다!

OP

그럴려고하는데 문득문득 생각나서 짜증나네요

OP

저는 4 fiba를 이렇게 사본적있습니다
다른거 하다가 그것도 무심코 같이 담았는데
덜컥 당첨되서 관부가세까지 30만원 넘게주고 샀는데
지금 아울렛에..... ㅜㅜ
그래도 3은 그지경까진 안갈고같으니 이쁘게 신으세요~~

OP

싫어요 막 신을꺼에요ㅠㅠ

앗....!!!저도 당첨입니다. 돈은 많이 들지만 첫당첨 원하는 컬러에 큰 만족감을 가지고 있습니다. 그나저나 옵조5떨어지고 펌프 톰과제리 질렀는데. 아내님의 눈치가 보이긴 하는군요. 그래도 님 축하드립니다.!!

OP

축하하지마세요!ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건