N
셀럽갤러리

하남 뉴발란스

990v5 그레이 샀습니다...
80과 90중 80으로 갔습니다...
새로운 느낌의 뉴발인데 고급지게 튼튼하게 만든 느낌이네요...
뉴발에도 빠질것 같습니다...ㅎ

Comments

저도 사실 뉴발도 알아볼까 했는데 뉴발마저 좋아지면 어쩔것인가..하다가 포기했어요 그런데 990 v5 이쁘네요

OP

신어보니 또 다른 신세계네요...
그레이 컬러 참 이쁘고 편하네요...ㅎ

어제 홍대에서 봣는데 235,240 만 남앗더군요
맨날 저도 조던 아님 나이키만 신는데 올해는 코르테즈 아님 맥스 라도 신어야 겟네요 형님 즐거운 주말 보내세요^^

OP

그려...
그동안 나이키에만 너무 애정을 쏟아준것 같아ㅠㅠㅠ
항상 반갑고 소식도 궁금하니 자주 활동하삼...ㅎ
즐거운 주말 보내삼...ㅎ

우혁씨!
잘 지내죠? ㅎㅎ
소식 듣기 힘드네용

왜때문인지 하남(스타필드)하면ㅋㅋㅋ조던또로우구매를 온 회원들이 부르짖게 한 그분(?)이 생각나네요 읍읍

OP

안녕하세요...
누구실까요...ㅎ
뉴발은 정말 태어나서 처음 신어보았는데 새로운 세계네요...ㅎ

낚시신발로 지오드신으시는 분이 있어욥.
ㅋㅋㅋ

여튼, 뉴발99x시리즈 신발을 안신어보셨군요? 진짜 편하긴 합니다ㅎㅎ
저는 일할때 울부랑 섞어 신어요ㅎ
특성상 음식물이나 음식기름이 튀는 경우가 많아 빈도는 좀 떨어지지만ㅎㅎ

OP

역시나 제가 알고 계시는 그분이시군요...ㅎ

울부와는 다른게 참 편한 쿠션감이더군요...
돼지가죽이라고 하는 소재가 이리 고급질지 몰랐네요...ㅎ
마데인 USA의 자부심이 느껴지더군요...

네ㅎㅎ 발수처리가 되어있다고 하나 물기나 얼룩에 매우취약한거 같아요ㅎㅎ
그리고 1년?쯤 잘 신어주면 뒷꿈치 안쪽 부분이 터집니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런가 했는데 다른분들도 그렇더라구요ㅎㅎ

저는 고양 스타필드입니다 ㅎㅎ
하남과는 정 반대죠 ㅎㅎ

앗?! 그런가요?! 그렇군요..후후..

안녕하세요..
축하드립니다 뉴발란스 900번대 신발들은 매우편안한거 같습니다 질리지도 않구요^^

OP

안녕하세요...
심플한 디자인과 그레이 컬러가 질리지 않고 오래 신을 수 있게 잘 만든것 같습니다...ㅎ
튼튼하니 이뿌고 좋네요...ㅎ

뉴발 참 이쁘죠 ㅎㅎ

990 v4랑 993 즐겨신고 있습니다. 

이참에 990 v1도 구입하시죠 

계속 사이트 보고 있는데 제 사이즈는 안뜨네요 ㅠ  

OP

안녕하세요...
뉴발 처음인데 또 마데인 USA도 처음인데 아주 고급지게 잘 만들어진 신발같습니다...
그레이 컬러인데 참 이쁘더군요...
99라인들 모두 살것 같은 예감입니다...ㅎ

997,998도 좋습니다. 

1300,1400,1500 등도여 ㅎㅎ

마데라인이라 해서 다 미국이나 영국에서 만든거라 잘만들었지요 ㅎ  

990은 나이키 신다가 신으면 정말 편하죠.
990,993 많이 신다가 요새는 쉬고 있는데
날 좋아지면 또 신어줄겁니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
매장 직원분의 친철한 응대에 더 기분이 좋은 구매였습니다...ㅎ
정말 새로운 착화감으로 좋았습니다...ㅎ
75도 맞고 80도 맞고 90은 길이가 크더군요...ㅠ
85사이즈가 있다면 참 좋았겠지만 80으로 구매했습니다...ㅎ

뉴발 한번 신어보려다 어제는 막그냥 멘붕이 확 와서 이번에 리셀로 꼭 구매하려 합니다

OP

안녕하세요...
992는 4월에 확실히 재발매가 될 예정인가 봅니다...
그 때까지 990 V5를 신어주려 합니다...ㅎ

저는 오프화이트 조던5만 봅니다 으아 열받아진짜 간절한건 절대 주는법이 없네요 리셀 이번에도 리셀 미치겠네요

OP

그러게요...
간절한건 절대 안주는 나이키네요ㅠㅠㅠ

시간가지시고 리셀가시죵 ㅎㅎ
저두기회보고있즁 리셀인생 후후

어느정도 안정되면 그때 질러요 질러 해야죠 ㅎ

992가 993하고 비교영상만 봐도 더 좋긴하더라구요 꼭 구하시길 바랄게요 재발매도 있다니 그나마 다행이네요...그리고 og 990v1는 제가 보유하고 있는데 좋긴좋아요 바닥도 비브람 솔이고 그런데 990 다른모델보다 발볼이 많이 좁고 길이가 약간길게 나왔어요 전 발볼러라 발볼에 예민해요 ㅠㅠ

OP

맞습니다...
오늘 시착해보니 발볼이 상당히 타이트한데 길이가 길더군요ㅠㅠㅠ
992는 85사이즈도 있어 더 기대했던 모델이였습니다...
4월 재발매가 확실하니 그 때는 꼭 구매해보려 합니다...

ㅗㅜㅑ.. 이제는 뉴발까지 섭렵하시는건가요 

OP

네...
뉴발의 맛을 알아버렸습니다...ㅎ

다들 뉴발ㆍ뉴발 하는데요
발사이즈가 커서 그런지
뉴발은 제 스타일이 아니어서
정이 안 가네요 다행입니다 ^^;

OP

안녕하세요...
저도 정이 안갔다가 992때문에 관심을 좀 가지게 되었습니다...
메이디 인 미국과 영국이라는 컨셉의 라인들이 고급지게 잘 만든듯 하네요...
그런데 사이즈가 참 아쉽습니다...ㅠ
일단 신어본 착화감은 그리 나쁘진 않네요...

뉴발 시리즈가 만네요
990,992,993중 하나 영입해야겠어요
그레이가 제일 잘 어울리는 신발답게 이쁘네요

OP

안녕하세요...
그레이 컬러가 젤 이쁜듯 합니다...ㅎ

저도 이번에 뉴발 574사고 뉴발에 푹빠졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 990v5는 얼마에 구매하셨는지 여쭤봐도 괜찮을까요?? 아 그리구 블랙색상도 있었나요..??

OP

안녕하세요...
정가 구매했습니다...ㅠ
따로 할인이랑 그런것 없더군요ㅠㅠㅠ
블랙,남색,회색 이렇게 있었습니다...ㅎ

990, 991, 993 비교영상 추천드립니다...ㅎ(제 유튜브 채널입니다.)

https://youtu.be/BqcYDqmawh8

OP

안녕하세요...
이미 보았습니다...ㅎ
좋은 영상 정보 감사드립니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건