그냥 푸념 조금 늘어놓아요 ㅎㅎ..

이번에 큰맘먹고 비싸지 않아도 제가 예전부터 원하던 신발 영입할려고 완전 각잡고 홍조까지 가서 완벽한 발사이즈까지 알아왔는데 매물이 없네요 ㅠㅠ 정확한 사이즈로 바뀌기 전에는 몇몇 보여서 충분할거라 생각했는데...
나올때까지 기다릴 수 밖에 없겠죠?
여라분은 꼭 원하는 시기에 원하는 신발 얻길 바랍니다! 즐거운 저녁 보내시고 새로운 일주일 행복한 일이 가득하시길 바랍니다^^

Comments

다른 좋은 인연으로 이쁜애들 데려오실수 있을거에요 ㅎㅎ 

예기치 않게 찾아오는 애들도 있을거니 너무 상심마시길 바랍니다.ㅎㅎ 

다가 오는 한주도 화이팅 합시다 아출근하기 시러 ㅠㅠ

OP

그렇겠죠? 좋은 인연이 찾아오겠죠??
이번주 힘들지만 즐겁게 살아요!!

대장급들 올 한해도 많이 나오니 힘내십시오 저도 한족 얻고 싶습니다 대장급 ㅠㅠ

OP

올해 아직 멋진 신발들이 많이 남았으니 우리 성공해요!!!

맘을 비우면 올라옵니다 ㅋ

OP

비워야하는데... 비워야하는데 ㅠㅠ
계속 찾게되네요 ㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건