N
자유게시판

아디공홈에 슈퍼스탠 남성사이즈 입고됐네요

https://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=FW9328

출시예고 딱 봤을땐 사고싶다는 생각이 무지 치고 올라왔는데

막상 물건이 나오니 흠 얼마나 신을까 싶은 마음이 들면서....

30짜리 이지는 마구마구 래플넣으면서 왜 요거에는 마음이 약해지는지 ㅎㅎㅎ

Comments

생각해보면,

이지 전에는 제가 아디다스 뭘 신었나 기억이 안날 정도로

최근에는 이지만 산것 같아요. (몇개 더 해봐야 퍼렐정도? ㅎㅎ)

30짜리 이지,퍼렐은 턱턱사면서, 저렴한건 눈이 안가더라고요 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 전 울부랑 nmd를 사긴 했었는데, 요샌 진짜 이지에만 시선이 가는거같아요

마지막글에 동감합니다.

OP

그쵸..ㅎㅎ 아니 이게 당첨될거라고 신을거라고 믿으면서 넣는건데두!!

OP

휴 그냥 술김에 질렀습니다! 야근 몇시간 더하고 말죠뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아디다스의 처음은 엑신을 신었었죠 저는 슉슉소리 ㅎㅎㅎ

공홈에도 없는거 보니 290은 안나오겠군요 ㅠㅠ

ㄹㅇ 사고 싶었는뎅

OP

나왔는데 극소량이라 다 나간게 아닌가도 싶습니다ㅜ 남성사이즈 다 죽었네요 그사이에;;

이 상품 오래걸려도 상관없으시면 패커슈즈에서 40프로 할인중입니다

배송비가 15불+배대지가 들지만 국내발매가보단  저렴할거같아요 

끝났나요? 지금 정가인거 같아요 ㅠㅠ

OP

아 어차피 쿠폰 2만원 어치 있어서 그냥 썼습니당!! 정보 감사합니다ㅎㅎ

아디다스는 백화점몰에서 하도 후려쳐서 40% 세일가가 정상가 같아요. 저도 공홈에선 이지말고는 사본 적이 없네요.

OP

휴 ㅎㅎ 공홈단독모델로 끝까지 가주길 바라야하는 사전구매자의 마음이란....

슈퍼스타 신으면 양말 엄지발가락에 땀이 흥건..ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 슈퍼스타는 또 첨인데 역시나 그런 단점이 ????

앞 코 고무가 통풍이.. ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건