스탁엑스에서 보낸 비그레이드

이번에 풀린 덩크하이 브라운이 우리나라엔 290까지만 출시되어 295사이즈를 구매하여 오늘 제품을 받았습니다..
하지만 상태가 정말 별로네요
정가품만 딱 확인하고 보내는건지.. 속상하네요

Comments

헐? 저건 가죽 자체 손상인데요? 저러면 저 부분 뜯어질텐데;; 세상에 ㅠㅠ 위추 드립니다. ㅠㅠ

저걸 QC가 확인도 안하고 뽑았다는건 정말 문제가 있는데요 -.-

WR

휴.. 복원 해봐야겠어요..

이런 얼마전에 나코 공홈에서 11만원 할인도 하던데...

국내엔 사이즈가 없었나 보내요. 

위추드립니다. 

근데 저건 좀 너무하네요. 

WR

애초에 한국에선 못 구하는 사이즈니 억울 하진 않은데.. 저건 너무하네요..

스탁엑스는 요즘 완전 그지같은거 같습니다. 완전 누가 신었던 신발을 보내와서, 바닥도 완전 색깔이 변해서 5번 이상은 신은거 같은데, 너무 황당해서 스탁엑스에 이메일 보냈더니 30불 크래딧받을래, 리턴할래 물어봐서 어이가 없어서 바로 리턴했습니다. 그런다음 어카운트 해킹당해서 완전 어카운트 닫아버렸습니다. 

WR

저도 이번으로 고트로 갈아탈거 같네요..

매번문제 생기면 하는짓이 기껏해야 20불 주는거더라거요 거기서 딜해봣자 100불이상 받은적도 없고 걍 환불이 답

환불 조치도 뭔가 지내들이 마지못해해주는거라고 생색내면서 해주더라고요

또 팔때도 말같지도 않은걸로 트집 잡아서 빠꾸 시키더니 보내는 물건들은 저런것도 패스 시키나보네요

그냥 필요할때 어쩔 수 없이 구매하는거 같네요

스탁엑스에서 덩크 로우 구매해서 배송 대기중인데 이 글보니 급 불안해지네요;;

WR

케바케이니 양품 받길 기원합니다 ㅠㅜ

이건 비그레이드도 안된다고 생각합니다...  손해 없이 리턴 가능하면 리턴하세요 ㅜ 

WR

반대쪽도 저정도는 아니만 완벽하진 않네요..

맙소사 ;;;;;

WR

와............. 이건 너무했네요 ㅡ,.ㅡ;;;;;; 

WR

그러게 말이예요.. 받는데도 2주 걸린건디.. ㅠㅜ

대형글로버기업 아닌가요? ㅜㅜ 아니라면..
맞다면.. 왜그러는건지 ㅠㅠ
킷백이라고 제가 유니폼 사는데는
오배송이나 하자품 오면 그냥 가지라고 하고
환불해주는데...
축구화 270시켯는데 290이 와서
메일보냇더니 그냥 가지라고 하더니 카드 취소로 환불해주더군요 죄송하다고는 당연하고 ㅎㅎ

WR

일부 환불 혹은 리턴 제시할거 같네요..

고객센터에 연락하세요, 그리고 답이 시원치 않으시면 트위터에 사진 올리시고 태그하세요, 바로 연락옵니다.

WR

그런 확실한 방법이..!

이건 정말 너무 하네요...

위추 드려요~

WR

감사합니다 ㅠㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건