다시는비오는날에런스타하이크를신지않겠습니다다시는비오는날에런스...

다시는 비오는날에 런스타하이크를 신지않겠습니다...

어끄제 눈+비 오는날에 오전에 날씨 괜찮아서 런스타하이크앤더슨 개시했는데

바닥이 말도 안되게 미끄럽더군요ㅋㅋㅋ

스타벅스 화장실에서 나오다가 제대로 미끄러져서 쪽팔림 한번 당하고ㅋㅋㅋ

신촌거리 돌아다니는 와중에서도 몇번을 미끄러졌네요...

다른 분들도 똑같으신가요?? ㅋㅋㅋ약간 상상이랑으로 많이 미끄럽더라구요 바닥이 그래서 그런지!!!! 

그래도 예쁘니 봐준다..

Comments

바닥에 차이가 있는듯 합니다 !!!!
저는 오늘 신었는데 그 소리만 좀 거슬리구
미끄러진적은 없네요
다치지않으신것만으로 다행이네요 ㅠ

OP

맞아욬ㅋㅋ 소리도 진짴ㅋㅋㅋ무슨 장화 신으거 처럼ㅋㅋㅋ

안다치신게 다행이네요 에구

OP

ㅠㅠ아직 젊어서 그런가봅니다ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 근데 아찔했네요ㅋㅋㅋ

날도 추운데 넘어지면 큰일납니다 ㅠㅠ 비오는날 눈오는날 특히 바닥 얼기 딱 좋은날은 조심하셔야 해요 ㅠㅠ 전 오늘 안타틱 신고 왔는데도 미끄러워서 죽을뻔 했어요 ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋ신발만이 문제가 아니라 걍 미끄러웠나보네욬ㅋㅋㅋ

네 오늘은 위험 하더라고요 ㅠㅠ

대부분의 신발들이 오늘같은 날은 미끄럽죠 ㅋㅋㅋ 조심해야합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건