오늘도 나이키는 기습 리스탁을 했습니다...

조던1 미드 검녹 한 개 건졌네요...ㅎ
한 사이즈만 나왔는지 금방 품절이 되었네요...
덩크 바로크 브라운도 리스탁 되었네요...
안 사기로 했는데 또 사고 말았네요ㅠㅠㅠ
점점 화요일 리스탁 시간이 빨라지네요...

Comments

오늘도 한건 하셨네요 ㅋ

OP

안녕하세요...
아디랑 나이키랑 한건씩 했네요...ㅎ
그만 사주어야 하는데 말이죠ㅠㅠㅠ

왜..알람이안올까요?
다른분들은 재입고알람왔나요?

OP

안녕하세요...
알림 문자는 안 왔지만 혹시나 하고 들어가 보았습니다...
나이키의 기습 리스탁은 운인것 같습니다...
제 경험상으로 보면요...

역시 기습전문가~~~^^

OP

안녕하세요...
이참에 닉네임을 바꾸어 볼까요...ㅎ

기습 전문가 인정! 

OP

안녕하세요...ㅎ
정말 닉네임을 함 바꾸어 볼까요...ㅎ
인정해주셔서 감사합니다...ㅎ

아오 전 또 놓쳤네요 맨날 수시로 볼땐 늘 안떠요 전

OP

안녕하세요...
나이키 리스탁은 정말 운인것 같습니다...
갑자기 정말 한 두개 사이즈만 나오거나 반품된 것들이라 혹시나 안좋은게 올 수도 있어 복불복인것 같습니다...

크 이쁜거 많이 들어왔었네요

OP

안녕하세요...
금방 품절되는거 보면 한,두개 사이즈정도 인것 같습니다...ㅠ
그나마 한개 건져서 다행이네요...

파타가 리스탁이라니..

OP

안녕하세요...
저번주에도 리스탁 되었는데 아마 안좋은 품질이라 자꾸 반품되는게 아닌가 하고 추측해봅니다...

역시 기습달인 이십니다

OP

안녕하세요...
드로우나 선착을 못하니 기습 리스탁때 구매하는 재미도 있네요...ㅎ

와....거의 주마다 신발하나는 주문하시는거같은데 나이키 비비ㅣ비비아이피아니십니끄아

OP

안녕하세요...
쓸데없이 족수만 많아지고 있네요...ㅎ
오프나 쑥갓은 도대체가 주지를 않는 얄미운 나이키 입니다ㅠㅠㅠ

나쁜놈들..........................ㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃기습님으로 변경 추천!!!

대단하십니다. 엄지척

OP

안녕하세요..
정말 바꾸어야 할지 고민좀 해야겠네요...ㅎ
감사합니다...

항상 민형님글보고 리스탁됬구나를아네요 제가 노릴때 한번을안하더니 ㅋㅋ

OP

안녕하세요...
기습 리스탁 나이키 참 얄밉습니다...
한,두 사이즈를 리스탁 하고는 금방 품절이 되곤 합니다...ㅎ
정말 운인것 같습니다...

나이키 퉤퉤!

OP

안녕하세요...
저도 함 퉤퉤 해봅니다...!

감사합니다~ 덕분에 아까 오전에 글보고 옾화 와플레이서 파검 275 사이즈 하나 얻었습니다~^_^ 오늘배송으로 벌써 받아서 신어보고있네요..ㅎ.ㅎ

OP

안녕하세요...
벌써 받아 보셨군요...
저도 이용하려했는데 빠른 결제를 하다보니 놓쳤네요...ㅠ
게다가 무료인데 말이죠...ㅎ
득템 축하드립니다...ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건