992 실패 후 호카오네오네 토르

992 실패하고 시무룩하다가 아트모스 들어가보니
호카오네오네 토르 로우 올리브가 거의 반값인 17만원에 판매중인 겁니다. 그래서 질렀습니다.
저는 이게 훨씬 좋네요ㅋ

Comments

제가 확인한 바로는 아니던데요?

OP

세일해서 구입했는데 그 이후에 변경되더라고요~

저도 급하게 접속해보니...아니에요..ㅠ.ㅠ 토르 로우 블랙 뽕뽑듯이 신고있어서 올리브 함 가볼까했는데..ㅜ.ㅜ

OP

세일가로 판매해서 이미 구입한거고, 구입이후에는 변경되었나봅니다^^

오프라인만 할인하는 건가요?

오잉...이글보고 달려갓는데
정가판매중인데요 ㅠㅠ

호카가 정말 발은 편하네요

OP

저는 조던5 옾화 광탈하고 호카 본디6검정이랑
토르로우 타우페 질렀네요 타우페사이즈구하기힘들었는데 사이트에 재고있다길래 바로샀어요ㅎㅎ
토르로우실물 이쁘네요ㅎㅎ 본디는 해외배송이라 좀걸린다고ㅜㅜ

블랙만 바라보다가 올리브 고민했는데 올리브도 예쁜가요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건