N
스니커마켓

아코 이지 350 사전구매 포인트쿠폰 사용불가 에 교환. 반품 불가 랍니다

Comments

와 작년에 칭찬 많이 해줬더니 이렇게 통수치네요 이지 살때 쓰려고 아껴둔 쿠폰들

저는 슬그머니 조던으로...쿨럭

이래서 똥디다스는 안됩니다

-_-^ 반품 불가라는건 불법 아닌가요?

별 ;;;

반품불가는 소비자법 위반 아닌가요.

포인트 쿠폰은 왜 안되는가..이럴라고 모아둔 포인트 쿠폰이 아니다

어휴 구질구질하네요 쿠폰 도대체 어따 쓰나 아무리 봐도 이지 말고는 디자인이 너무 구닥다리라 살게 없는데 ㅠ

교환은 그렇다치고 반품 불가 (취소)는 전자상거래법 위반 같은데요 

리셀가 얼마 안붙어서 환불때려버리는 업자들이 많아서 이런정책을 넣은것 같은데..

차라리 이유없는 반품을 요청한 사람들을 다음번 구매에서 제외시킨다고 하는게 낫지 않을까 싶네요...허허

쿠폰적용 안되는건 뭔가요 이지살때 대비하여 아껴놓고 있었는데 어이가 없네요??....

ㅎㅎ 불량이 걸려도  소비자의 복불복이다??ㅋㅋㅋㅋ 

아무리 그래도 똥퀄 나이키 보다는 아디에 한표...
모델이 조금 아쉽다ㅠㅠ

애초에 쿠폰도 적립금이나 진배없던 포인트 말곤 다 막던 주제에 그마저도 아까우셨나?

아니 대책없는 업자나 문제들을 없앨 방법을 찾아야지 생각한다는게 골랑 이용자들 혜택 없애기랑 권리 차단?
이게 무슨 말같잖은... 나코도 문제가 많지만 아코 병크는 진짜 차원이 다르네요

지난번에 클화랑 시트린때 

되팔렘 새끼들이 시세보고 환불 요구가 많았나봄

그래도 쿠폰은 에반데

무슨 여러 이유가 있겠죠!
구매의사가 분명한분들만 꼭 사라 대신
검수똑바로해서 보내주겠다.등으로 긍정적으로
생각해야죠 ㅎㅎ.리셀이 가장만이 연관되어 정해놓은 나름 정책이 아닐까 생각해 봅니다^^

드로우 된 것도 무료배송반품
해주는 나코인데.

이러니 아코랑 리코는 만년 2인자죠 ㅋ

아무리생각해도 누굴위한 정책인지 의심이 되네요 !!! 이지도 슬슬 감흥이 없어지는 판국이였는데 전 안살렵니다이제! 정떨어지네요 먼가 갑질하는거같아서

ㅋㅋㅋ살생각이없읍니다..

나이키가 다시 보니 선녀였네요

포인트쿠폰 통수에 반품 불가 통수라니

소비자 보호법 위반, 불공정 약관입니다.
무시하셔도 되요, 반품 안해준다고 하면 바로 소보원 전화하면 5분내 해결해줍니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건