시간은 배송만 늦출뿐....

어제 밤 바시티를 업어오려다 카드입력다하고
자버렸네욤 ㅎ 하지만 오늘 엉뚱모드
옾조5를....입찰... 맛들림 큰일인데
이뿌게신어야 보답이겠쥬 ㅠㅠ
이넘의 리셀인생 ㅋㅋㅋ 열심히벌어야 열심히 신을듯....하네욤

Comments

백 아래로 데려오셨군요
염갤 착갤에서 뵙겠습니다

OP

넵 무심코 설마 저가격에...했는데
카드결제가 휘리릭 돼네욤 아빠님어서 고고씽 하셔욤 ㅋㅋㅋㅋ 아직 바시티,스럽 모셔와야하는데.. 갈길이 머네유 모든신발을 차트렁크에 몰래머셔두는데 이미 드렁크는 꽉이구 ㅠㅠ

저는 좀더 내려가면 지를예정입니다

OP

슬슬 하락하네요 ㅎㅎㅎㅎ 기다림이 너무길어가 초반에 입찰은 받았는데...
후회없어유 어여 오기만을ㄷㄷ

일단 입찰 걸어놨어요 ㅎ

언제나 화이팅입니다

OP

홧팅입니다 전열심히 뛰고있습니다ㅠㅠ
어여 벌어야쥬 ㅎㅎㅎㅎ 드로우는 맘에서 버려서ㅡㅡ 업어올게 아직 ㄷㄷ

OP

안내려간데유

스캇6는 최고점에 사서 기다렸으면 라투시 하나 더 영입할 금액이었죠

OP

ㅠㅠ봤습니돠 개구리 ㄷㄷ
그냥 맘들면가는거쥬ㅠㅠ 당분간은 금주모드로 ㅠㅠ

아 제 미래모습이네요 전 좀더버텨보다가 80대에구해보겠습니다.

OP

홧팅입니다 내려갑니다 ㅎㅎㅎ 제가 지르면
결과는 늘.....그치만.... 좋아유
스럽 기다리다 새가돼서ㅠㅠ 못참아써용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건