N
스니커마켓

런스타 하이크 보급형 오프라인 매장 줄 길까요?

온라인은 하두 전문가들이 많아서 이번에 아침에 일찍가서 한번 기다려보려고 하는데 줄 많이 길까요?ㅠㅠㅠㅠ

Comments

이걸 어떻게 알죠...;

일단 Q&A게시판으로..

이런 신발얘기까지 질게라고 푸쉬하시면 그럼 스니커 게시판은 무슨 얘길 해야하죠 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

제말이요 의문문만 했다하면 질게로 질게로 하는데 몇몇 개념없는분도 문제지만
그놈의 질게로도 전 너무보기 싫던데요
신발관련된 토크가 무슨 정보 게시물만 올리는 게시판도 아니고
청정 풋셀을 위함인건지 모르겠는데 겁나 야박해보이는것도 사실입니다

이글이 질문인지 토크인지 분간못하시는분들이 계시네요 

하아...질게가 괜히 있는게 아닌데

개인적인 의견이지만
Q&A -> 질문 게시판 으로 바꾸는건 어떨까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 런스타크 인기가 많아서 저는 오전일찍부터 나가 줄서보려고 합니다
여러분들은 어떠세요?
줄이 길지 않았으면 좋겠습니다~ㅠㅠ

이렇게 쓰이면 질게인가요 스니커톡인가요?
전 진짜 헷갈려서요
딴지가 아니고 진심 헷갈립니다
신발 그 자체에 대해서만 의견을내야하는게 스니커톡인지 아니면 신발을 둘러싼 외적인 상황에대한 언급은 스니커톡으로 안쳐주는 것인지
뭔가 명확한 규정이 있는데 제가 못찾고 헷갈려하는지
레알 궁금합니다

이걸 어떻게 받아 들이느냐에 대한 차이인지 진짜 뭘 모르는건지 제가좀 어려워서 야박하다고 느끼는것 같습니다

위에 예를 든 것처럼 글쓴이의 궁금증과 함께 다수가 함께 할 수 있는 토킹 주제가 있는 게시물이 있는가 하면

질문이 주된 목적인 글과는 구분 됨이 있어야 할 것 같아요.

상당히 모호하긴 하죠.

OP

흠...우선 스니커즈 게시판에 런스타 하이크관련된 글이 많이 없기때문에 궁금한 것도 해소할 겸 이것저것 많이 얘기해보고싶었는데, 좀 더 명확하게 하지 못한점은 죄송합니다. 하지만 이걸 어떻게 아냐는 식으로의 성의없는 답변에 더불어 Q&A 게시판으로 가라는 댓글은 저로써도 뭔가 많이 씁쓸하네요.. 더군다나 하루에 몇번씩이나 풋셀 스니커즈 게시판에 들어오면서도 글쓰는건 이번이 처음이었는데, 뭔가 앞으로 글쓰는걸 더 조심하고 좀 지양해야겠다는 생각이 드네요.

음...궁금한 것도 해소할 겸 이것저것 많이 얘기해보고 싶으셨으면 밑에 댓글부터 회원님께서 말씀하셨던 관련 내용 얘기하시는 분들 엄청 많으신데 이분들과 소통을 하셔야 하는 거 아닐까요? 많은 분들께서 본인 의견도 주시고 발매매장 정보도 주시고 하고 계신데 말입니다. 

이번 뉴발992사태를 보아하니 그래도 가서 줄서서사는것이 확실한것 같아요....

일단 요새는 리셀가가 형성된다 싶으면 붙기때문에 가시는게 확실하죠

시간이야 뭐 저희가 물량을 모르니 답변 드릴수가.... 

줄 꽤 설겁니다 

유튜브를 통해 신발 관심 없는 사람들에게도 잘 알려져서요

정말 사고 싶으시다면 방심하지 마시고 캠핑정보 등 잘 모니터링 하셔서 맞춰 나가시는게 좋겠네요

이거 이쁘다고 하는 분들이 생각보다 많더라구요. 구매경로 확인되면 많이들 구매할 것 같습니다. 정말 원하시는거라면 아침부터 줄 서셔야할지도 모르겠네요.

발매매장 정보가 있나요?

온라인: 컨버스 스토어, W컨셉, ABC마트, FOLDER
오프라인: 컨버스 (코엑스, 광복, 롯데 본점, 신세계 강남, 현대 신촌, 롯데월드몰), ABC마트 일부 매장, FOLDER (하이라이트 신촌점, 하이라이트 AK 수원점, 명동2호점, 동성로점), 카시나, 10 꼬르소 꼬모, 아트모스 서울

라고 합니다

감사합니다 복받으실꺼에요

와 꽤 많네요
온라인도 네군데나 발매하는군요
정보 감사합니다

가격이 저렴해서 꽤나 잇을듯요..
매니아층보단 여성분들도 많이 신고요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건