옵조5 가 자꾸 눈에 아른거리네요..ㅠㅠ

떨어졌다고 대체제들을 구입하다 보니 리셀가를 넘어서버렸네요 ㅠㅠ 차라리 리셀로라도 살껄 ㅠㅠ

Comments

지르십쑈 전 오늘도착을 리셀ㅡㅡ
이젠 떨어질일만 남았을꺼에요 ㅋㅋㅋ제가사믄가차없이 하향ㅋㅋ

OP

아앗!! 하향!!! 죄송한 말씀 이시지만... 저에겐.. 조..좋습니다!

점점 떨어지네요
OK 계획대로 되고있군요

OP

ok 계획데로 되고있어~~

그런데 너무 씨게 질러놔서 큰일이네요 ㅠㅠ

저는 잘 참고있어요

OP

저도 좀 기다렸다가 ..ㅎㅎ 조던3란 조던5는 인생 조던이라 나중에라도 무조건 구해야해서요 ㅠㅠ

70선까지는 갈것같네요
좀더 기다려보자구요

OP

저도 일단 6-70선 까지 떨어지지 않을까 기다리는 중입니다. ㅠㅠ 

저도 기다리고 있어요
계속 기다리고 있어요
아직 기다리고 있어요

OP

이러다가 돌하르방 되는거 아닌가 싶네요 ㅠㅠ

대체제로 리셀가만큼 지르고, 여기서 또 리셀로 사면.... 안됩니다. 

다음 옵조5 컬러 출시를 기다리심이 옳으며, 

그 때 리셀해도 늦지 않으니.... 통촉하여 주삼요.

OP

그렇죠 ㅠㅠ 원래 조던3랑 조던5를 개인적으로 좋아하는 편이라서요..ㅠㅠ

올해 조던 5 우먼스만 잔뜩나오고 옵조도 실패 ㅠㅠ 실망감에 다른 것들을 질러버렸더니 주머니 텅텅 비어버렸네요 ㅠㅠ 이래서 원하는걸 못 얻으면 내상인거 같습니다.

네, 말씀데로 천천히 기다려 봐야 할 것 같아요 ㅠㅠ

저도 대체제를 찾거나 사지만...

대체될리 없음을 우리는 알고있지요...

OP

그렇죠.. 뭔가 허한.. 공허한 이.. 느낌 ㅠㅠ

안정되고 있다가 다시 올라가고 있네요 해외 사이트 기준입니다.

OP

해외에서는 조던5가 인기가 많은 품목이니... 그럴 수 있다고 생각 됩니다. ㅠㅠ흑흑 우리나라도 올라가는거 아닌지 모르겠네요.. 아.. ㅠㅠ

5검은이나 서태웅 추천합니다 ㅎ

OP

올해 나올 서태웅은 무조건 필구죠!!

착샷들 보니까 제 생각보다는 그다지 이쁜거 같지 않더라구요~ 지극히 주관적인 생각이지만 말이죠-

물론 약간의 정신승리이긴 합니다-

OP

저도 정신 승리로 버티고 싶지만 ㅠㅠ 힘드네요 ㅠㅠ

짜잘한거 사지 마시고 그냥 하나 들이시죠 ㅎ

사다보면서 느끼지만 흔하고 리셀밸류작은건 아쉽지만 자기 만족이고 (브래드 11 조던 3 이런것듯 ㅎ) 

한정판은 자기만족 + 과시용( 누구나 알아주는)일수도 ㅎ 팔떄도 비싼게 나으니 

저도 지금 시세보다 한 백불이상 떨어지만 하나 살꺼 같아요 ㅎㅎ

OP

네 맞는 말씀이세요.

진자 자잘한거로 눈 돌린다고 구매해봤자 ㅠㅠ 소용 없네요.

일단 저도 지켜보고 있다가 가격 조금 낮아지면 들이던가 해야겠어요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건