N
자유게시판

내일 오전 발매....

내일 오전 발매하는 이지 플랙스...
아 참 이거 고민이네요
저는 실착러라서 살지말지 고민인데
의견좀 내주세요

Comments

저는 실착용으로 구입예정입니다.(가능할런지ㅎㅎ)

OP

저도 구매하고 싶은데 통장 잔고가...

실착러이신데 뭐가 고민이신거죠..본인 눈에 이쁘면 가는거고 아니면 마는거죠..ㅎ 남들 눈에 이뻐보일까 고민이신건가요?

OP

여윽시 정답입니다ㅋㅋㅋㅋ

옷이건 신발이건 ㅎ 본인 만족이죠~ㅎ 아무튼 실착러라고 하시니 응원드립니다 ㅎㅎ '신발'은 발에 신는거니까요~~!ㅎㅎ '신발' 을 소장 이라는 명목으로 영입안하시니 감사할 따름입니다!^^

실착러라면 뭐가 고민이신거에용
본인 마음에 들지 안들지
남한테 여쭤보시는건가요 ??
의아하네요 ㅜㅜ

실착러니까
남들눈에 어떻게 보일지도 중요한거 아닌가요?
댓글들이 왤케 공격적이지 ㅋㅋㅋ

질문자체가 의미가 없으니까요

그냥 본인이 맘에들면 사면 그만인걸 굳이 물어볼 필요가 있을까요?

사실 옷이건 신발이건 다른 사람들 눈에 어떻게 보일지 아예 신경 안쓴다면 거짓말이죠. 그런데 저는 남들 눈보다 제가 갖고 싶고, 이쁘면 그만입니다~! 그리고 한가지 더 내가 지금 이걸 사도 되는가...신발이 몇갠대 이게 굳이 또 필요한가... 를 고민하죠 ㅋㅋㅋ 결국 사지만요 ㅎㅎ 신고 싶고 사고 싶은 마음이 크면 다른건 신경끄는게 맞는거 같습니다.(어디까지나 제 개인적인 생각입니다~~)

고민하실거없습니다
서버터지고 대기열은 어마무시할겁니다

전 그냥 이지 350을 제대로 구입해서 신고싶을뿐...ㅋ 다만 유럽판 테일라이트가 더 눈에 들어올뿐...ㅋ

OP

저도 유럽판이 더 눈에 들어오네요ㅠㅠ

실착러인데 본인이 마음에 들면 사는거지 왜 남 의견을 물어보냐는 분들 이해할 수 없네요. 그렇게 말하시는 분들은 정말 1도 남의 시선은 신경쓰지 않으시나보네요. 아니면 남의 의견을 물어보는 사람은 무조건 리셀하려고 물어보는걸로 판단하고 과민반응 하시는건지 그런 말씀을 하시는 분에 생각을 제가 이렇다 저렇다 할 수는 없지만 대부분의 사람들은 특히 패션 쪽 물건을 소비할 때는 자기 만족 이외에도 남이 어떻게 바라볼까에 대한 생각과 한정판 스니커의 경우 가격이 척척 그냥 살 가격이 아니여서 이 가격에 이걸 사는게 맞을까? 등등의 여러가지 고민을 하고 삽니다. 그리고 스니커 커뮤니티인 풋셀에서 질문을 했는데 남 의견을 왜 묻냐고 하면 어디다 물어볼까요?

저는 코디가 어려울것 같아서 패스했네요. 거기다가 예힐의 똥퀄 실망도 한몫했구요...

나중에 나올 블랙 색상만 노릴생각입니다ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건