N
자유게시판

이지 플렉스 구입하신분들 이벤트 참여하세요

아디다스 카톡 이벤트에 구매인증 하시면
룰렛 돌려서 쿠폰 받을 수 있습니다
저는 스벅쿠폰 나왔습니다

Comments

안녕하세요...
베킨 파인트 당첨 되었네요...ㅎ

OP

저는 커피 싫어해서....제가 원했던 배라 쿠폰이네요~ 부럽네요^^

저는 베라 파인트나왔습니다 ㅎㅎㅎ

OP

제가 필요했던거네요ㅠ

쿠폰사용하실때 추가금이나 같은금액에서 음료교환 가능할거에요!

아거오또케해요ㅠㅠ

OP

아디다스 카톡 친추하시면 이벤트 참여가능합니다

오오오오옼 저도 같은거 됬어용 ㅎ히히하라흐흐흐

전 백화점 상품권 나왔어요

OP

사실 백화점 상품권이 제일 좋은거 같네요^^

정보감사합니다! 덕분에 파인트얻었네요

OP

맛있게 드세요^^

ㅎㅎ 감사합니다 모르고 지나갈뻔했네요 전 영화쿠폰나왔네요!!!

이벤트 계속 하는지 몰랐었는데 감사합니다. ^^

아기때매 영화도 못보는데 저두 영화관람권 ㅜㅜ 그래도 모르고 지나칠뻔 했는데 감사합니다^^

좋은정보 감사드립니다. 영화관람권 나왔네요~ 

요고 문자로 오는거죠?

금토일 응모자는 월요일 점심에 문자로 올꺼예요. 월화수목 구매자는 다음날 오구요!

육아로 영화보기 힘들어서 혹시 커피 쿠폰이랑 영화관람권 교환하실분 쪽지주세요~^^
제가 영화관람권입니다

헉..백화점상품권입니다..ㄷㄷㄷ

인증! ㅎㅎㅎ

저에게도 파인트가

파인트가 탐나네여 ㅠㅠ 영화관람권 나왔어요

전(아내) 디저트 세트인데
이거 문자로 오나요?

금토일 응모자는 월요일에 문자로 옵니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건