아코는 하는 일마다 별로네요.

Vip 회원 우선 구매는 괜찮은 정책같습니다.
나이키는 그런고 없고 다중계정 돌리는 것이
가능한데 이런 방식이면 구매내역 없는 계정으로는
구매 자체가 불가능하니까요.

그런데 아코가 보내준 링크로 들어가면 상품도 안나오고 대기자는 늘고... 누군가 올려놓은
얼리링크는 바로 구매가 가능해서 왕발 사이즈
놓치지 않고 성공은 했는데 아코에게 놀림 당한 느낌이더군요.
게다가 구매후 플렉스 사라고 아코에서 카톡이 왔던데 거기에 있는 링크에 들어가도 마찬가지로 기획전 페이지가 나오더군요...

결국 나매나 여기보면서 얼리링크 안챙기면
족수 많은 사이즈말고 왕발러들은 어 이상하다 하다가 놓치게 되는건데... 일처리가 어버버하다는
느낌이 듭니다. 이래놓고 저지른 직원이
혼나거나 하지는 않겠죠??

Comments

저도 8시에 문자온 링크 따라서 수차례 반복했지만 역시 아무것도 안나오더라구요~

결국 스니커톡 쪼마님 얼리링크 글 보고 바로 들어가서 GET!

맞습니다...
이상케 이제는 카톡으로 오더군요...
나이키를 따라 하는지...
얼리링크 덕분에 저도 구매했지만 십여분이 지난 시점에서 구매차이 보이더군요...
정말 이지 한심한 아디다스인것 같습니다...ㅠ

그러니까요...왕발은 다 사라지고 중간사이즈만 남고..망할 되지도 않는 아디카톡문자는 왜 도중에 오는지..중국 코로나들땜에 매장서 줄서기도 안되고 참...신발 구하기 더 어려워진 상황이네요

OP

저 링크만 안믿고 모니터링 안했음 중간 사이즈 말고는 다 실패하셨을겁니다

저도 그러다가 실패햇네요...

백프로 공감합니다..뭐하는건지 참

개인적으로 안타깝네요..
분명히 훌륭한 배려이자 좋은 기획이였는데
허접한 업무처리로 오히려
욕만 먹게되었네요
앞으로는 좀 더 철저한 준비를
갖춘 후 기획전을 하면 좋겠네요

OP

기획은 만족합니다. 돈 많이 쓰는 고객 우대하는건 백화점 명품가게 등등 많은 가게들이 하고 있죠. 근데 마무리가 영....

그래도 나름 배려를 해준다 생각합니다. 

지난번 트리플블랙처럼 드로우 했으면 

또 말들이 많았겠지요. 

나이키는 엠비피 5프로 말곤 혜택자체도 없네요

OP

나코보다는 대우해줘서 좋은데 일처리가 미흡하죠 ㅎㅎ

그쵸 아디는 그래도
대접은 해주는구나 라는것은
느껴집니다
그래서 더욱 안타까워요

뭔가 잘해보려고 노력은 하는데 막상 중요한걸 빼먹어서(?) 노력하고 욕먹는 타입 같아요. 나이키는 ‘꼬우면 사지말던가’라는 느낌이라 되면 감사합니다굽신굽신인데...ㅎㅎㅎ
저는 받은 카톡링크 아무리 눌러도 회원가입하기만 뜨길래 짜증나서 그냥 끄고 다시 잤습니다.

쿠폰도 안먹히고 링크도 안보이고 짜증나서
안샀습니다...

쿠폰사용 불가는 진짜
납득이 안갑니다
너무 유치해요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건