이천 나이키 아울렛입니다 -사진 추가 조던 3 5 10

이지 접속도 못해봐서 그냥 와봤는데 카이리 스펀지밥있네요..ㅋ

Comments

우와~~~~~~!!! 대박이네요~~~~~~!!!

OP

"에이 물건 없네"하고 그냥 가려다 아디다스 리복 보고오니 엄청 많이 내놨더라고요

역시 이천 ㅎㅎ 스폰지밥 가지고싶네요 ㅜㅜ

OP

1시간도 안되서 스펀지밥 도러 넣어놓더라고요 재고는 많이 있는데

저도 스펀지밥 갖고 싶네요. ㅠㅠ 기회의 땅이군요.

OP

지금은 도로 넣어논 상태고 문의하면 구입할수있으실겁니다

10탄 가격 좋으면 하나 사곱네요

스펀지밥 공홈놓쳐서 못구했는데 아울렛을 보내버리네요...;;; ㅠㅠ 정말 기회의 땅이군요 이천은 ...ㅠㅠ

OP

사이즈 거의 대부분있었던거 같습니다
물량 다 안빠졌는데도 철수하더라고요 오픈받스로 내놓지 않을까 생각합니다

혹시 psny 포스 무슨 사이즈 있었는지 기억 나시면 알려 주실 수 있을까요?

OP

250인가 55인가 한족밖에 못봤습니다

조던3,10 사이즈 몇까지 있나 알려주시면 감사하겠습니다.^^

OP

3는 70-85까지 있었는데 85는 제가 샀고ㅎ
10은 275까지만 있었어요ㅎ

감사합니다.

혹시 조던3, 조던10 몇퍼센트 할인인지 기억나실까요?

전화해보니 재고가 안 잡힌다네요

OP

헉 벌써 다 팔린건가... 10은 기억이 잘 안나는데 3은 40프로였습니다

감사합니다
내일 마실겸해서 가보...
스스로 등짝에 스매싱 때릴 뻔 했네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건