N
스니커마켓

END Yeezy 350 V2 tail light 당첨!!

간만에 토요일에 쉬는 날이라 잠시 7시 좀 넘어서 아침에 아코공홈 이지 대기하다가 화 좀 받고 계속 자고 있었네요.

좀전에 일어나서 보니 해외 결제가 되어 있길래...?!

END에 드로 넣어놨던거 하나 걸렸나 봅니다.

END는 물론 해외 사이트 드로는 지금껏 된 적이 없었는데...

관부과세 까지 하면 도대체 얼마나 할지 답 없지만 그래도 국내 미출시 컬러라 다행이네요.
(flax 걸렸으면 관부가세 까지 하면 국내 리셀가보다 훨씬 비쌀 각이라서 눈물 날 뻔 ㅎㅎ)

Comments

아무 연락이 없는걸보니 전 탈락인가보군요 ㅜㅜ 축하드립니다!!

OP

감사합니다.
저도 몇년 만에 처음 연락받아 봤어요 ㅎㅎ

와..테일라이트 축하합니다

OP
감사합니다.
기대도 안하긴 했었어요 ㅎㅎ

나코공홈 드로보다 해외 드로우를 먼저 성공해 볼 줄이야...;;

전 역시나ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건