추가)이천아울렛 나이키는 성지네요 (큰사이즈 위주로)

안녕하세요.
사람 많은곳 안가려했는데 이천 나이키팩토리
간만에 방문했더니 성지네요ㅋㅋ
이래저래 다 담을 수는 없으니 사진으로 남겨봅니다. 좋은 제품들 많이있네요.
시간 되실 때 방문하심 건질게 많아보입니다.
저도 좀 샀어요. 플레이 용으로~~
조던넘버링은 개인당1족이니 참고하세요 ~
저는 큰사이즈 위주로 남겨봅니다.

조던34 280까지
조던3 위저드 맛 295까지
르브론17 레이커스 295까지
줌프릭1 300까지
PG3 300까지
르브론16 로우 2종류 310까지
카이리2로우 300까지
KD12 320까지
조던11 콩코드 320
조던10 280까지
그외 많습니다.

즐거운 주말되세요.

Comments

와! 조던 34가 제 사이즈! 

좋은 정도 감사합니다! 

OP

이렇게 인기많은줄..몰랐네요.

제가 조던34가 있다는 소식을 듣고 전화했었는데 없다고 하더라구요. 오늘 몇시쯤 보신 정보일까요?

OP

오늘 오후5시입니다~ 제가 3시반부터 있었고한개씩 한개씩 계속 꺼내더라구요 그때마다 족족 직원확인받고 바로 가져가긴 했습니다. 큰사이즈는 없다고했고요~~~

OP

그런데도 누가 계속 사가더라구요. 특히 외국인분들이.. 300정도 신는 분들은 모두 군침흘리며 아쉬움을ㅋㅋ

이천아울렛 자주가는데 항상 조던넘버링잇더라구요ㅋ

OP

2개월만에 갔더니 이렇게 물건이 많아졌네요
예전엔 포천에 가있을 것들이 다 이쪽으로 모인듯요^^

콩코드320사고싶네요ㅋ
얼마였을까요

OP

40% 할인입니다!

콩코드 보고 어????했는데 사이즈 보고 아~~~~~ㅋㅋㅋ

와... 이천 성지 너무 가보고 싶네요 ㅠㅠ

OP

주말이나 금요일에 가보시길 !
언제들어오냐했더니 주말전이고
입고 모델은 랜덤이랍니다. 근데 오늘 찍은 모델은 다 이번주에 들어온거래요~

저도 오늘 가봤는데
딱 저 시간대였네요
조던1 미드 킬로이 컬러?? 뒤에 은박있는 거랑
조던 34 구매했습니다
34가 좀 사이즈가 애매한데.. 고민중입니다
조던1은 미드지만 2004년인가 로열블루 og 이후 처음사보는데 너무 이쁘네여
이천 자주 가봐야겠네요

사이즈가 어떻게 되시나요?
혹시 280이신데 안맞으시면 제가 구매하고 맆습니다.

OP

ㅋ이번 이천 방문목적이 농구화라 그것만 집중적으로 보았어요~ 느낌에 조던34는 계속 나올듯요^^

작성하신 사이즈까지 다 있다는 건가요?

OP

네 제가 본 기준으로 말씀드린거에요~
큰사이즈 못구하시는 분들이 많으셔서

답변 감사합니다...르브론과 줌프릭을 사야되는데 ㅠ

OP

줌프릭 300사이즈는 있어요~ 근데 저는 줌프릭이 줌에어가 있는지 의문이더라구요. 차라리 pg3가 훨씬나았어요 개인적으로~~^^;

줌프릭 뒷 쪽에 줌에어 2중 으로 들어가 있습니다. 물론 큰 건 아니고 작은 직사각형 샤프심 통 보다 조금 큰 사이즈로요.. 줌프릭이 피팅도 좋고 지상고도 낮고 가볍고 플레이용으로 아주 좋더라구요. 그리스 컬러 사려고 하는데 저기서 40프로로 풀리다니 ㅠ

OP

오늘 알았네요.. 말씀 들어보니 오늘 사올걸 약간의 후회가.... 그래서 pg3보다 가격이 약간 높게 책정된건가? ㅠㅠ
신었을때 피팅은 확실히 좋았습니다. 그래서 역시 막 사간 이유가.. 좋은정보 감사합니다.

11콩코드 들고 조던에게 싸인 받고 싶네요 ㅎ

34는 역시 이천나이키도 큰 사이즈 없네요.

조던 11 320 저거 아직도 있군요!! 제가 갖고 싶네요!!

콩코드 ㄷㄷㄷㄷㄷ

엇!!?? 34랑 11이 있었나요???!!! 이런

이번주 수요일에 근처는 아니지만 들를만한 거리라서 다녀왔는데 285는 살만한게 없더라구요. 주말에는 못와서 아쉬웠으나 70프로할인하는 조카신발 두개 사가서 만족했습니다. 역시 토요일이 최고군요

85는 별로 없는 정도가 아니라 그냥 아예 없더군요 반칸도 안채워주던데ㅠㅜ 갈때마다 그래서 아예 안갑니다ㅎㅎ

OP

오늘 저기 위에 있는 모델 전부 285 있었는데 아쉽네요ㅠㅠ

조던3는 없지 않았나요?
70%해도 잘 안나갈 애들만 극소량 있더라구요 것도 다른 사이즈 2칸 넘게 있는데 285만 매대 반도 안되게 있고ㅠㅜ

확실히 이천에서 득템을 하려면 시간대가 잘맞아야 되는것 같아요 ㅋㅋㅋ 저 갔을땐 못보던 애들이 많네요. 오늘은 하나 사서 금방 돌아왔지만 이천은 존버가 답 같슴돠

OP

신발안사면 빈공간에 안채우니 신발 안꺼내 놓더라구요ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건