Yeezysupply 업데이트 구매 방법

더이상 크롬앱 멀티 저글링은 불가합니다.

에러 오류 발생 멀티 저글링 사용해서 5번 모두

expire session 오류가 뜹니다. 일반 사파리나

익스플로우 로 구매하는걸로 권장합니다.

사파리랑 익스플로우로 결국엔 와이프꺼랑 제꺼

두족 구매 가능했습니다. 다음 릴리즈때 건승하시

길 바라겠습니다.

Comments

저도 메일 온거 보고 아.. 이건 어쩔까 고민 했었는데 구입하셨군요! 축하드립니다.

말씀하신데로 크롬 멀티앱이 안되면 익스+사파리가 되니 익스+파폭 도 되겠네요.

좋은 정보 감사드립니다.

OP

파이어 폭스나 크롬이나 멀티자체를 불가하게 업데이트 한거 같습니다. 예전엔 멀티창 20개돌려도 에러가 안먹는데 한달 전부터는 8개 이상 돌리면 아이피 에러먹더군요. 최근엔 크롬자체나 멀티에 벤을 걸어 놓은거 같습니다.

이런..ㅠㅠ 그렇군요. 아마도 문제가 있어서 그런거 같네요. 말씀데로 지금은 익스 + 사파리로 사용해야겠네요. 감사합니다.

OP

파폭도 가능할듯합니다. 크롬도 가능할꺼같구요. 다만 멀티 자체가 불가능하게 업데이트 한거같네요. 안전하게 익스 사파리 파폭 조합으로 창하나씩만 추천드립니다.

넵! 감사합니다^^

전 파이어폭스로 구매

OP

구매하셨다니 다행이네요 다음 릴리즈때도 건승하시길

실례지만. 컴맹이라서 그런데요. 말씀하신 사파리.멀티 저그링. 익스플로우 ? 이게 무슨의미인지요. 물어보기도 창피하네요

인터넷 브라우저요.. 윈도우에 깔려 있는 익스플로어 같은 기능을 하는 프로그램입니다.

크롬,사파리,파이어폭스,오프라 등등 있지요

윈도우 익스플로러 말씀하시는거죠?

어쩐지...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건