스캇 덩크 응모관련 잡설 (추가내용; 당첨자 발표?) (추가내용; 솔드아웃?)

1. 방금 드로우가 종료되었습니다.

2. f&f는 모르겠고, 일반 덩크의 스탁스 가격은 생각보다?는 저렴하네요

스캇1 하이,로우는 발매전 2천불이었으니 -_-

3. 의류는 머천입니다.

4. 의류만 사실 경우 직배가 더 저렴합니다.

5. 1탄,4탄,포스,6탄처럼 선착이었으면 좋았겠지만 추첨이네요.

아쉽습니다.

6. 동일 IP 거른다고는 되있습니다.

중복응모하지말란거네요

7. 포스때 느꼈지만 응모자체가 힘듭니다.

컨펌메일이 와야 정상응모완료인데,

컨펌메일이 또 안오는군요 

8. 컨펌메일 받는거 자체가 1차서류전형이 아닐까 싶을 정도로 난이도가 높은데-_-

당첨자 정말 적더군요 (포스 기준)

9. 머천 의류중에 크루넥 없습니다.

사람마다 다르지만, 머천 롱슬리브를 75불에 사는건 좀 ;;

10 선착구매입니다.

그지같은 과정을 해치고, 당첨메일을 받아봐야

선착구매입니다. ;;

11 배송비는 뭐 카트넣으시면 보실 수 있지만

데크를 끼면 직배비가 훨씬 비싸지니,

데크를 사시면 배대지, 의류만 사시면 직배로

12 메일이 늦게와서

당첨되고도 못샀다는 인증도 올라오네요.

솔드아웃이라고

합성일 수 있는데

당첨자들 이메일, 구매인증이 올라오고있네요

https://twitter.com/bothersome/status/1231389749660676098?s=20

https://twitter.com/Jeffssd5777Trav/status/1231389514809126912?s=20 

Comments

10번이 팩폭이네요

스페셜 박스라 그런가 굉장히 힘들군요~

킁... 신청하고나서 새로고침하니 클로즈 뜨고 확인메일이 안와서 뭔가 이상하다 싶었는데 입구컷이었군요.

저도 컨펌메일도 안오네요

라플 넣고 메일이 하나 와서 헐?! 하고 바로 열었습니다.

머천 발매했다는 메일...을 왜 이제서야... 사람 놀라게 말이죠...

아침부터 괜히 들떳지만 보기편한 정리네요~

참나 서류전형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 탈락인가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

입구컷.... ㅠㅠ

윗 트윗은 'exchange' 스펠링도 틀렸고
아래 트윗은 Cactus jack 'for' nike sb dunk인데 제목 자체가 틀려서 가짜라는 말이 많더랍니다!!

정말 극악이지만 그 중에 사기 치는 사람들이였을까요

저번에 포스 나올때 추첨도 빅사이즈들 넣었던 사람만 당첨자들 진짜 소수로 좀 있었고

작은사이즈들은 온사람이 없더군요 ㅋ

OP

이메일에

고유값으로 컨펌메일이 옵니다.

ip고 뭐고 그걸 해야 일단 응모완료니 ;;

풋셀도 인증 하나 나왔네요 ㅎㅎ

컨펌메일이라는게 있었나요? ㅠㅠ 컨펌 메일 올 때까지 반복 응모를 했어야하나... 중복 아이피는 거른다고 되어있으니 그것도 또 여의치 않아서 말았더니만... 알 수가 없네요 ㅎㅎ

ㅠㅠ 뉴욕시간으로 8신가에 개꿀이다해서 넣었는데 아무메일도 안오네요 ㅠㅠ

저는 지금 확인 해보니 .. 메일이 오전 10시 52분에 왔네요.. 하하하.... 깜빡 잠들었다고 후회할 이유는 없었네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건