오늘도 나이키는 리스탁을 해주었습니다...

운좋게 조던1미드 멀티 스우시를 한 족 더 구매했습니다...
오전에 리스탁을 할 줄 알았는데 오늘은 오후에 시간차를 두고 기습 리스탁을 해버리네요ㅠㅠㅠ
제대로 뒷통수 맞은 기분입니다...
의류들도 많이 되었군요...
언제나 나이키의 기습 리스탁은 알밉고 순전히 운이 좋아야 구매할 수 있는것 같네요...

Comments

와....도대체 리스탁 시간을 못 맞추겠네요 ㅎㅎ

탐나는게 몇개 있었지만...구경도 못해봤네요

OP

오늘은 오후에 리스탁이 되어 뒷통수를 맞은 느낌입니다ㅠ
그나마 한개는 건져서 다행입니다...ㅎ

와 저도 타이밍 못맞춰서 옵화베이퍼 리스탁 와이프 조공만 사고ㅠㅜ

OP

오늘 오전을 예상했는데 갑자스런 오후 리스탁에 놀랐습니다...
품절되는 속도도 참 빠르더군요ㅠㅠㅠ

기습전문가님 오늘도 쓸어담으셨나요? ^^

OP

오후 리스탁으로 뒷통수를 맞은 느낌인데 시간차 리스탁으로 참 허무했습니다...ㅠ
그래도 한 족 구매 했습니다...ㅎ

오늘도 열일하셨습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건